Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Минутка добра: две британки превратили двухэтажный автобус в приют для бездомных людей

Статьи-

Как говорится, мир не без добрых людей, и тому существует множество доказательств. Две жительницы британского городка Портсмут, что в графстве Хэмпшир, лидеры благотворительной организации “Rucksack Project” (“Проект Рюкзак”) Сэмми Баркрофт (Sammy Barcroft) и Джоан Вайнс (Joanne Vines) решили сделать этот мир чуточку теплее для тех, у кого не оказалось дома в эти промозглые осенние дни, и превратить старый двухэтажный автобус 🚎 в приют на колесах для бездомных людей! Взгляните на эти 13 фотографий, которые были сделаны в процессе удивительного преображения старого автобуса в малогабаритный, но такой уютный дом 🏠 , и к вам снова вернется вера в человечество! 👏♥️

Источник: https://www.boredpanda.com/double-decker...

1. Сегодня на улицах Великобритании проживает примерно 300.000 бездомных людей. Жители Портсмута захотели внести свой вклад в решение этой серьезной проблемы, решив трасформировать старый и никому ненужный двухэтажный автобус в приют!

2. Британки Сэмми Баркрофт и Джоан Вайнс отыскали разваливающийся «даблдекер», который должен был отправиться на свалку, и задались целью дать ему вторую жизнь.

3. Вот так автобус выглядел изнутри перед преображением (кстати сказать, для работы над этим проектом британки объединили десятки неравнодушных к социальным проблемам людей).

4. Работа над проектом длилась 8 месяцев ⏳

5. Были задействованы 80 человек, которые выкладывались по полной 👬👬👬👬👬👬👬👬👬

6. Стоимость работ составила порядка 8000 долларов 💵💵💵

7. А сколько было вложено сил!

8. В бывшем автобусе было установлено 12 двухэтажных кроватей,.. 🛏

9. ...обустроена небольшая, но очень уютная зона отдыха,.. 🛋

10. ...и полнофункциональная кухня 🍽☕️

11. После окончания проекта его суммарная стоимость была оценена примерно в 33.000 долларов 🎉

12. Совсем скоро приют на колесах будет гордо припаркован напротив церкви Святой Агаты (St. Agatha’s Church) в Портсмуте, чтобы предоставить кров для тех, у кого его нет 👏👏👏

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение