Фото костюмированных пенисов, или одежка для "джентльмена" 18+

-

Уберите детей от экрана и не открывайте этот пост на работе!

Это Сорая Дулбаз, девушка, живущая в Нью-Йорке и работающая, как она сама описывает, профессиональным фотографом пенисов.

Да-да. Вы все правильно прочитали. Она фотографирует пенисы и этим зарабатывает на жизнь.

Вот, к примеру, праздничный, рождественский пенис.

Дулбаз рассказала новостному порталу Buzzfeed, что она начала делать такие фото 2, 5 года назад, когда на нее внезапно снизошло вдохновение. Своими фотографиями она хотела вызвать смех над тем, что обычно считается вульгарным.

«Мы, девушки, любим повеселиться и пошутить, так, что я подумала, что, сделав из пениса известного персонажа, или одев его в костюм, можно добиться того, что все это будет выглядеть не так пошло, оставляя главный предмет мужской гордости в центре внимания», - поделилась фотограф.

Чтобы найти подходящие костюмы для фотосессии, Сорая покупает куклы в игрушечном магазине и заимствуют у них одежду.

«Я даже как-то участвовал в онлайн-торгах, чтобы приобрести куклу Фиделя Кастро из ограниченной коллекции. Это была жесткая битва коллекционеров, но я смогла ее выиграть и купить куклу. После того, как я сняла с копии Фиделя Кастро костюм, я отправила куклу в мусорный контейнер».

Ее подружки притаскивают своих парней на фотосет, чтобы, как они сами говорят, «воздать почести их пенисами».

В 2014 году Сорая Дулбаз опубликовала свою первую коллекцию фотографий с пенисами. В сентябре этого же года она дополнила ее серией фото с названием «Исторические дик-таторы (от англ. “Dick”- «пенис») и их друзья».  Эта серия фотографий представлена ниже.

Саддам Хусейн.

Сталин.

Ким Чен Ын.

Бенито Муссолини.

Дональд Трамп.

«Я не знаю, как дальше будет развиваться моя карьера», - призгналась Сорая Дулбаз. На данный момент она продает на своем веб-сайте всевозможные аксессуары, связанные с темой мужских достоинств и работает над иллюстрированным подарочным изданием своих работ.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
nataly-afendikova

Трамп особенно хорош! )))

ser-9-ee

Дебилы, блядь.

Ваше мнение