Милые бранятся – только тешатся: 5 знаменитых пар, вновь соединившихся узами брака

-

Недавняя история со скандальным расставанием и счастливым воссоединением семьи Ксении Бородиной и Курбана Омарова заставила нас вспомнить о других, известных в шоу бизнесе парах, которые в свое время ссорились в пух и прах, а потом вновь сходились со своими половинками. Перед вами 5 из них.

1. Сергей Жигунов и Вера Новикова

Во время съемок в сериале "Моя прекрасная няня" Жигунов всерьез увлекся своей партнершей по сцене - Анастасией Заворотнюк, а в 2007 году даже оформил развод с женой Верой, с которой Сергей прожил в браке 20 лет. Однако Заворотнюк вскоре встретила фигуриста Петра Чернышова, ради которого оставила своего бойфренда. Это заставило Жигунова вновь по достоинству оценить верность своей жены Веры, и пара вновь официально оформила отношения.

2. Оксана Домнина и Роман Костомаров

Долгое время чемпионы по фигурному катанию жили в гражданском браке, но во время участия Домниной в программе "Ледниковый период" у девушки случился роман с партнером по шоу - Владимиром Яглычем. Но в 2014 году Оксана вернулась к Костомарову, и пара официально оформила отношения.

3. Вера Алентова и Владимир Меньшов

Семью Алентова и Меньшов создали еще будучи студентами театрального ВУЗа. Однако быт стал тяжелым испытанием для молодой семьи, и супруги развелись. Но чувства их не угасли, к тому же, у Алентовой и Меньшова была общая дочь, так что 4 года спустя семья воссоединилась.

4. Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Причинами развода этой актерской семьи, по утверждению Юлии Меньшовой, стало то, что муж не выдержал ее известности. Несмотря на то, что на тот момент у пары было уже двое детей - сын Андрей и дочь Таисия - актеры провели в разводе 4 года. Но на съемках сериала "Преступление будет раскрыто" они вновь сблизились, и в 2008 году произошло долгожданное воссоединение.

5. Леонид и Оксана Ярмольник

Пара поженилась в начале 80-х. Но в конце 90-х родители Леонида эмигрировали в Америку, и он решил развестись с целью прописаться в родительской квартире и выгодно продать ее. Но помехой стала бюрократическая машина, в результате чего Ярмольник забыл о деньгах и вновь прописался у жены. В 1998 году пара оформила официальный брак.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение