Милена Дейнега и Дмитрий Сельский выступили в защиту животных необычным способом

-

Недавно певица Милена Дейнега и бодибилдер Дмитрий Сельский приняли участие в обнаженной фотосессии. Что здесь удивительного, спросите вы: звезды чуть ли не ежедневно обнажаются перед фото- и видеокамерами с целью заработать побольше баллов для собственной популярности. 

Ан-нет. У этой фотосессии есть особая миссия: привлечь внимание общественности к проблеме экологии. Фотосессия от общества по защите животных PETA призвана напомнить людям, что братья наши меньшие – это не источник питания, а слабые существа, нуждающиеся в защите от венца творения – человека.

В подобных акциях уже давно принимают участие зарубежные звезды, среди которых Памела Андерсон, Уилл Смит, Пинк, Ева Мендес и другие. Радостно осознавать, что теперь и наши, российские звезды начинают принимать участие в движении за права животных. Ведь наша страна еще очень далека от осознания того, что животные – тоже живые существа, которые умеют чувствовать боль и страх, совсем как мы. 

Милена Дейнега уже год является вегетарианкой. В качестве партнера для фотосессии она выбрала кролика – символ организации PETA. Вот как девушка комментирует свой поступок: 

«Вегетарианкой я стала уже давно, не ем мясо более года. И все мои друзья тоже. Не поддерживает только супруг, сильно ругаемся на этой почве, он говорит, что я ненормальная. На западе многие известные люди поддерживают проект по защите животных таким способом — откровенными фотосессиями — и мы решили присоединиться к их числу. Обнажённый вид как символ: вот она я, тушка — ешьте меня, я сделана из такого же мяса, как и звери. Почему мы считаем аморальным и неприемлемым есть друг друга, но кушаем себе подобных? Это неправильно».

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение