Милее некуда! Праздничная фотосъемка семейства Кардашян

-

Ким Кардашян в течение предыдущего месяца по кусочкам делилась с подписчиками в Инстаграм результатами ежегодной рождественской съемки своей семьи.

1. Фотографии были восхитительны, как того и следовало ожидать.

2. Для съемки семейство выбрало стильные джинсы из джинсовой коллекции Kardashian-West и белые футболки на абсолютно белом фоне.

3. Похоже, что начинающая звезда, двухлетний Сейнт не проявлял большого интереса к вспышкам камер, о чем свидетельствует тот факт, что он смотрит совершенно в другую сторону...

4. Несмотря на то, что фотографии являются частью более крупной рождественской съемки семейства Кардашян-Дженнер, это событие знаменует первое появление Канье в ежегодной традиции дома Кардашян.

5. Ким недавно организовала вечеринку baby-shower, которая прошла под девизом «чай на троих», и поэтому она находилась в предвкушении наступающих праздников.

6. 37-летняя звезда реалити-шоу до конца года ожидала рождения своего третьего ребенка суррогатной матерью.

7. Канье тоже был замечен улыбающимся до ушей в связи со скорым появлением на свет его второй дочери.

8. Листайте вниз, чтобы увидеть больше фотографий с праздничной фотосессии семейства Кардашян, фотографом на которой выступил Эли Линнетц.

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. К слову сказать, все фото, размещенные Ким на своей страничке, были удалены ею по неизвестной причине... Интересно, что бы это могло означать?

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение