Mewing: Упражнение, которое меняет линию челюсти без пластических операций

Интересно-

Для тех, кто мечтает о новом подбородке...

Источник: https://onedio.com/haber/ameliyatsiz-ope...

В последние годы эстетическая медицина акцентирует внимание на важности красивого подбородка и линии скул. Появились такие процедуры как контурная пластика подбородка и контурная пластика овала лица.

www.robinsoncosmeticsurgery.com

По мере того, как линия челюсти становится более четкой, а форма лица - заостренной, привлекательность человека возрастает в разы, независимо от пола.

Однако у многих людей также есть врожденные проблемы с челюстью. И это одна из главных причин популярности этих процедур.

Если развитие челюсти в младенчестве и детстве не происходит должным образом и не проводится правильное ортодонтическое лечение, то во взрослой жизни могут возникнуть проблемы, как с точки зрения здоровья, так и - с эстетики.

Майк Мью (Mike Mew), ортодонт в третьем поколении, обещает исправить проблемы с челюстью без хирургического вмешательства, наполнителя или ортодонтического лечения.

i.ytimg.com

Майк Мью утверждает, что основной причиной недоразвития челюсти, а также инфекций верхних дыхательных путей, проблем с глотанием, и даже боли в голове и шее, является неправильное положения языка. По его словам, эти проблемы можно преодолеть с помощью правильных упражнений для языка.

Откуда такая уверенность?

Mewing - это, по сути, упражнение по коррекции осанки. Язык помещается в небо, укрепляя челюсть. По словам Майка Мью, пищевые привычки и еда современного мира сильно отличаются от древних, что приводит к тому, что челюсти становятся слабыми. Мы все чаще едим более мягкую пищу, делим ее на больше частей и жуем меньше. По этой причине челюсть не развивается.

Эти утверждения основаны на  учениях и книге американского стоматолога Вестона Прайса «Питание и физическая дегенерация/ О причинах вредного воздействия современной диеты на зубы и здоровье человека». В далеких тридцатых годах Прайс объездил весь мир с целью сравнить состояние зубов и костей черепа у самых разных народов и рас. В итоге выяснилось — люди, следовавшие традиционным диетам своей культуры, имели идеальные зубы и череп. Но, как только местное население переходило на европейскую диету (сахар, белая мука и т.д), их зубы и черепа деформировались, начал появляться кариес.

Отец Майка, Джон Мью нашёл собственный подход к проблеме недоразвития подбородка. Разработанное им внутриротовое устройство Bioblock стало одним из первых современных аппаратов по расширению верхней челюсти.

Хотя в 80-х эту идею высмеяли, а Мью назвали чудаком.

Метод считается гораздо более эффективным у детей и подростков, которые еще не завершили свое развитие, для взрослых он тоже работает.

Размещение языка на небе меняет не только подбородок, но и все лицо.

В соцсетях есть сотни фотодоказательств того, что метод приносит результаты.

Надо только набраться терпения и делать упражнения каждый день.

video-images.vice.com

Видео упражнений мьюинг(mewing) с переводом можно посмотреть тут.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение