Меломан, который сидит в изоляции из-за коронавируса, изобразил Фредди Меркьюри, поднявшись на крышу своего дома

-

Поклонники группы Queen, поднимите руки вверх :)

Источник: https://onedio.com/haber/koronavirus-sal...

Как и многие любители музыки, которые не могут выйти из своих домов из-за эпидемии коронавируса, поклонник Фредди Меркьюри вот уже несколько недель находится в самоизоляции. Тогда он решил повторить легендарное шоу группы Queen 1985 года прямо на своей крыше. Получилось забавно.

www.instagram.com

Он поднялся на крышу своего дома, превратив палку от метлы в микрофон и возродил это сценическое выступление Фреди Меркьюри, ставшее легендарным.

Видео было опубликовано на канале YouTube от имени Felicity Griffiths:

У него даже появились последователи:

Но, как оказалось, это была не первая пародия, сделанная в период коронавируса!

www.instagram.com

Ранее музыкант Адриан Граймс сделал адаптацию на песню "Богемная рапсодия", которую группа выпустила в 1975 году. Количество просмотра видео, вышедшего в эфир 21 марта под названием Coronavirus Rhapsody, достигло 3,5 миллиона зрителей на канале YouTube. Те, кто хочет послушать эту вариацию, кликайте сюда.

После этого видео, которое стало вирусным, член группы Брайан Мэй поделились своим мнением о коронавирусе:

www.nme.com

“Это довольно сложный процесс для всех нас. Это почти трагедия. Но есть много вещей, за которые мы должны быть благодарны. В настоящее время есть много людей, которые переживают очень сложные времена, и мы теряем много людей из-за этой ситуации. Как старик и человек в группе риска, я могу быть одним из тех людей. Но давайте не будем забывать, что после каждой темной ночи солнце снова поднимается. Эта ситуация временна. Давайте не будем расстраиваться, давайте посмотрим на будущее с надеждой."

Далее музыкант продолжил:

www.nme.com

"Нам действительно нужно многое понять и извлечь из этой ситуации. Надеюсь, после того, как все это закончится, мы не забудем этот урок. Многие из нас не выходят из наших домов, уделяют больше времени семье и фактически позволяют воздуху очищаться. Будет правдой, если мы скажем, что начали дышать заново."

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение