Мечта гика: 10 самых крутых игрушек 2016 года

-

Если несмотря на престижную высокооплачиваемую работу, жену и двоих детей вы все еще ребенок в душе, вы никогда не будете слишком старым для игрушек.

Так какими же шикарными, инновационными игрушками порадует нас в этом году «Международная выставка игрушек»?

Благодаря выходу нового эпизода «Звездных войн», выпущен огромный ассортимент игрушек (достойных любого гика!) на тему франшизы начиная от дроида BB-8 в натуральную величину и заканчивая серией игрушек LEGO. Кстати, говоря о LEGO, новая серия, посвященная Доктору Кто тоже несомненно шикарна.

Производители Барби ранее в этом году уже сообщали о выпуске кукл с натуральными фигурами (полненькая, низкая и очень высокая Барби), но также они придумали нечто грандиозное, чего мы совсем не ожидали: Dreamhouse – умный дом для Барби.

Добавьте сюда кукол-роботов, с которыми можно разговаривать и устройство виртуальной реальности, благодаря которому можно увидеть зарождение Вселенной, и вы поймете, что 2016 год – идеальный год для ребенка. А теперь давайте взглянем на ТОП-10 лучших игрушек 2016:

Источник: http://mashable.com/2016/02/14/10-cooles...

1. Дроид BB-8 в натуральную величину

Дроид BB-8 в натуральную величину из фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» - все, чего ты когда-либо хотел. Эта реплика может управляться с помощью пульта или голоса. В нем даже есть функция «следуй за мной», так что вы можете почувствовать себя Рей в дюнах Джакку.

2. Dreamhouse – умный дом для Барби

Домик снабжен Wi-Fi, соединяется с приложением и имеет систему распознавания голоса, так что ребенок может обращаться напрямую к дому. Выкуси, HomeKit от Apple!

3. Code Gamer

Code Gamer от Thames & Kosmos – это контроллер, соединяющийся с планшетом и позволяющим играть в видео-игры, обучающие азам Arduino, вводя игрока во взаимодействие между софтом и железом.

4. Geckobot

Geckobot от Thames & Kosmos – это больше, чем просто робот-геккон. Схема содержит все, что нужно знать для того, чтобы собрать робота, способного карабкаться по гладким поверхностям, а также 6 других моделей на присосках. Здесь используются мелкие шестеренки, клапаны давления и бегунки, так что, играя, узнаешь, как работает давление воздуха.

5. Набор Lego Доктор кто

Этот набор получил право на существование в результате интернет-голосование. И, о да! Этот набор действительно заслуживает быть. Набор включает в себя Тардис с консольной комнатой (и непосредственно управляющей консолью). Присутствуют миниатюрные фигурки 11-го и 12-го Докторов, Клары Освальд, Плачущего Ангела и 2 Далеков.

6. Набор Lego Звездные Войны

Lego штамповали наборы на тему Звездных Войн годами, но наборы, посвященные последнему фильму «Пробуждение силы» получили полное признание только сейчас. Начиная от Военного транспорта Сопротивления и заканчивая Звездным истребителем X-Wing эти наборы не оставят равнодушным ни одного фаната. Приплюсуйте сюда 10 персонажей из последнего фильма, которые фигурируют больше, чем в семи наборах, включая Кайло Рена, снежных штурмовиков Первого Ордена, солдатов Сопротивления, Маз Канату, адмирала Акбара, Генерала Лею Органа и, конечно же, крохотного BB-8.

7. Sky Viper Hover Racer

С летающими аппаратами, управляемыми дистанционно Sky Viper Hover Racer от Skyrocket, вы поднимете свое мастерство на новый уровень. Они снабжены инфракрасными маячками, позволяющими создавать свои собственные гоночные треки. Можно даже устраивать соревнования среди друзей на звание лучшего пилота.

8. ThingMaker

ThingMaker от Mattel – это 3D принтер, который дает возможность печатать игрушки дома, всего лишь одним нажатием кнопки. Загрузив дополнительную программу, можно выбрать дизайн игрушки, которую вы хотите напечатать. Чтобы напечатать маленькую игрушку, необходимо около получаса, в то время как на большие игрушки может уйти около шести часов. Как и в случае с обычным 3D-принтером, краску можно покупать отдельно.

9. Virtual Explorer от Uncle Milton

Создатели муравьиной фермы, отмечающие 60-летие работы в сфере виртуальной реальности, не зацикливаются только на муравьях. Этот набор на тему динозавров и космоса включает в себя очки виртуальной реальности, использующие обычный смартфон для погружения в загадочный мир динозавров и космоса.

10. Cabbage Patch Kid

Каноничная кукла  Cabbage Patch Kids получила высокотехнологическое обновление от Wicked Cool Toys, ориентированное на современных детей. Кукла снабжена крошечными воспринимающими элементами, глазами с жидкокристаллическими индикаторами, она может говорить и гулькать, а также работает с сопутствующим приложением.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение