Мастера конспирации: 9 звездных пар, которые скрывали свой брак

Статьи-

Далеко не все знаменитости любят выставлять свою жизнь напоказ. Ведь не зря говорят, что счастье любит тишину. Причем некоторые проявляют такие чудеса конспирации, что даже после свадьбы умудряются скрывать изменение своего статуса. Перед вами звездные пары, которые молчали о своем браке.

1. Алан Рикман и Рима Хортон

Без штампа в паспорте пара прожила много лет. Но даже расписавшись в 2012 году, супруги не стали рассказывать о важном событии общественности (с момента их знакомства прошло 47 лет). Окружающие узнали о бракосочетании лишь спустя три года.

2. Эдвард Нортон и Шона Роберстон

О том, что актеры женаты, поклонники узнали лишь после того, как у них родился сын.

3. Константин Хабенский и Ольга Литвинова

После смерти своей первой жены Константин Хабенский долгое время был одинок. Для многих его женитьба в 2013 году на Ольге Литвиновой стала неожиданностью. Пара только недавно начала вместе выходить в свет.

4. Оксана Федорова и Андрей Бородин

Паре полгода удавалось скрывать информацию об изменении семейного статуса. До этого они встречались почти год.

5. Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Самой эффектной паре отечественного шоу-бизнеса полтора года удавалось скрывать наличие штампа в паспорте. Но даже после появления этой информации Ляйсан и Павлу поверили не сразу. Они же уже ожидали появления на свет своего первенца.

6. Екатерина Климова и Гела Месхи

Екатерина Климова старается тщательно оберегать свою личную жизнь от глаз общественности. О браке с актером Гелой Месхи она молчала два года. В 2015 году у пары родилась дочка София.

7. Роман Абрамович и Дарья Жукова

Вот они - мастера конспирации. Пара поженилась еще в 2010 году, но этот факт стал достоянием общественности лишь спустя пять лет. Еще через два года Дарья и Роман расстались.

8. Рома Зверь и Марина Королева

Рома Зверь был вынужден скрывать свои отношения с Мариной Королевой. Ведь непонятно, как отреагируют на известие о женитьбе кумира его фанатки, среди которых есть весьма агрессивные особы. Певец был вынужден признаться только тогда, когда в 2008 году у него родилась дочка.

9. Мила Кунис и Эштон Катчер

Пара долгое время водила за нос общественность. Актеры то признавались, что поженились, то опровергали эту информацию. На самом деле Мила и Эштон поженились только после того, как у них родилась дочка в 2015 году.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение