Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Маленькая грудь – физический недостаток? Позорная реклама российской компании

-

Российская реклама вызвала гнев общественности, ведь она намекает, что маленькая грудь – физический недостаток.

1. На рекламном плакате изображена женщина, измеряющая свою грудь, а также надпись: «У нас маленькие цены и много комплексов».

2. Компания, давшая рекламу, согласна с жалобами на то, что это бодишейминг, но в то же время заявляет, что маленькая грудь – это физический недостаток.

3. Федеральная антимонопольная служба объявила, что баннер, установленный Аквилон Инвест, использовал изображение, оскорбляющее чувства женщин.

4. Однако при этом добавила, что реклама указывает на физические дефекты женщин (маленькую грудь).

nobreast.com

5. Строительная компания, которая и разместила баннер, уже попадала «под обстрел», когда выпустила рекламу, на которой была изображена раздевающаяся женщина и утверждение, что «квартира с отделкой дешевле, чем снять». Из фото явно видно, на что именно намек.

6. Ранее в этом году люди протестовали против другого баннера Аквилона, для которого использовали фото крупной женщины с подписью: «После праздников даже скидка толще».

7. Это подтверждает печальную истину о том, что сексизм в России – часть культуры.

8. Просто обратите внимание, ведь даже в изданиях для женщин унижают тех же самых женщин – свою целевую аудиторию.

9. За рекламный баннер с девушкой с маленькой грудью на Аквилон наложили штрафные санкции размером в 500 тыс. рублей.

10. Радует то, что аудитория больше не безразлична к подобным инцидентам, так что, вероятно, ситуация постепенно исправится.

Источник: www.unilad.co.uk

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение