Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Мальчики тоже бывают гламурными: парень имитирует фото инстаграм-моделей во время своих поездок по Европе

Юмор-

Джейк Арредондо из Аризоны, США, заставит вас смеяться, когда вы увидите эти фото, на которых он имитирует популярные женские позы во время своих поездок по Европе.

1. "Я провел более 30 дней в Европе. Меня вдохновили сотни парней, которые вынуждены фотографировать своих девушек"

2. "Куда бы мы ни пошли, везде видели «инста-моделей» и смеялись над тем, как много фото они делают"

3. "Через несколько дней я решил сделать пародию на всех моделей. Иногда я подключал своих друзей"

4. "Сперва мы наблюдали за девушками, которые делали фото, а затем повторяли их позы или старались сделать фото лучше, чем они"

5. "Сначала был только я и трое моих друзей. Это привело к тому, что мы начали просить незнакомцев сфотографировать нас"

6. "Мы искали тех, кто засмеется над нашими попытками сделать фото"

7. "Девушка, которая делала фото у воды, не могла перестать смеяться. Думаю, весь пляж смеялся над нами. Парни некоторых девушек давали нам пять"

8. "Иногда я спрашивал «инста-моделей», которые фотографировали, подчеркивает ли эта поза мою попку, и они отвечали, что я вполне могу стать следующей «Топ-моделью по-американски»…В общем и целом, девушки смеялись надо мной и воспринимали все без злобы"

9. Эти фото со знакомыми, но преувеличенными позами – замечательное напоминание о том, что не стоит воспринимать серьезно все, что мы видим в Инстаграме

10. Помимо этого Джейк создал более 50 шуточных аккаунтов на Tinder, а еще любит обрабатывать фото детей своих друзей

11. Также он создал несколько фотожаб, в которых высмеивает фото семейства Кардашян

Источник: www.unilad.co.uk

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение