Малайзийская полиция прокомментировала фотографию детеныша неопознанного животного с человеческим лицом!

-

В результате расследования малайзийская полиция отрицает существование детёныша животного с человеческим лицом и телом котенка. Подробности ниже!

Источник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-...

Малайзийская полиция была поражена известием о том, что в интернете со скоростью света распространяется фото живого существа с человеческим лицом и телом котенка.

i.dailymail.co.uk

Видеозапись и фотографии есть в интернете, однако чиновники говорят, что это глупая шутка.

Маленькое существо бледного цвета размером с ладонь. На его голове с лицом, напоминающим человеческое, есть редкие черные волосы.

i.dailymail.co.uk

На самом деле, кроме вышеперечисленных, других сходств нет. Как видно на фото, детеныш имеет собачьи зубы, а на руках и ногах - острые когти. Считается, что фотографии были сделаны в регионе Паханг в западной Малайзии.

Датук Росли Абдул Рахман, один из полицейских этого региона, сказал, что новости в сети о существовании этого существа неправдивы.

i.dailymail.co.uk

После расследований, проведенных в Паханге:

«После проверок и опросов выяснилось, что фотография была загружена из интернета до того, как она была распространена в социальных сетях. Я надеюсь, что наш народ не будет продолжать распространять эту новость о так называемом открытии, и эта тема будет закрыта».

Также полиция округа заявила, что в настоящее время нет документальных доказательств, касающихся этого открытия.

Ходят слухи, что существо находится в неизвестной лаборатории. Однако также считается, что это всего лишь кукла «Силиконовый оборотень», продаваемая в интернете.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение