Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт не собираются узнаконивать отношения в ближайшее время

-

Конечно, многим из нас хотелось бы услышать, что Майли и Лиам собираются устроить роскошную свадьбу в ближайшие выходные. Однако все обстоит совсем не так. Мама Майли, Тиш, рассказала на радио-программе «ON with Mario Lopez», что звездная парочка совсем не торопится идти под венец.

Источник: http://elitedaily.com/entertainment/cele...

1. Однако она признается, что Майли сейчас счастлива, как никогда прежде:

«Они не собираются устроить тайную свадьбу. Они вообще не женятся. Они безумно счастливы, живут в Малибу. Она так счастлива и всегда говорит: «Не понимаю, почему все хотят, чтобы мы поженились. Ведь все так идеально».

2. Впрочем, Тиш считает, что Майли еще достаточно молода, и у нее еще полно времени, чтобы связать себя узами брака.

3. Также она предупреждает, что когда этот день настанет, не будет никаких колоколов, свиста, качающихся шаров или танцующих медведей.

«Конечно, я бы, наверное, хотела большую свадьбу. Но она никогда на это не пойдет. Я так думаю. Она очень, очень простая девушка. Думаю, так. Хотя я бы хотела, чтобы у всех моих детей была большая свадьба».

4. Кстати, мама исполнительницы сингла “Malibu” вполне одобряет избранника дочери.

5. Тем не менее, все мы, преданные фанаты, продолжаем верить в то, что день Х вскоре настанет.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение