Мадонна удочерила малавийских близнецов

-

58-летняя звезда удочерила 4-летних близнецов из Малави. С двумя девочками по имени Эстер и Стелла она вернулась в Нью-Йорк. По сообщениям The Daily Mail, Мадонна пересекла границу США на частном самолете и была доставлена домой на личном автомобиле.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-...

1. Мадонна усыновила Дэвида Банда в 2006 году и удочерила Мерси Джеймс в 2009 году. Кроме них, у певицы есть двое родных детей - Лурдес и Рокко.

i.dailymail.co.uk

Мадонна отрицала слухи о том, что причиной ее поездки в Малави в начале этого года было желание усыновить ребенка. Она сказала, что посетила эту страну с целью благотворительности.

2. На прошлой неделе известная певица предстала перед малавийским судом. Она отвечала на вопросы о возрасте, здоровье, статусе и причинах ее желания усыновить девочек.

i.dailymail.co.uk

3. Если помните, совсем недавно Мадонна рассказывала о поджоге Белого дома и, чтобы выразить весь ужас, который она пережила от новости о выбранном президенте Трампе, выражалась, мягко говоря, нецензурно, перед миллионами людей.

Но когда вопрос коснулся детей, она смогла сохранить лицо матери. Мадонна рассказала, что она против применения матерных слов, когда рядом дети, что она серьезно относится к религии, и что прежде чем решиться на удочерение близняшек, она все хорошо обдумала и провела расследование.

4. Два года назад певица впервые увидела девочек в детском доме "Дом надежды" и решила, что должна им помочь. Эстер и Стелла были брошены своей бабушкой. Тогда Мадонна и начала процесс удочерения.

i.dailymail.co.uk

5. Чтобы подтвердить слухи об удочерении, Мадонна добавила фотографию в Instagram, где идет с девочками, держась за руки.

i.dailymail.co.uk

Чтобы отпраздновать приезд близняшек в Америку, певица подготовила видео, где видно, как переживали другие приемные дети Дэвид и Мерси, и как они хотели увидеть своих новоиспечённых сестрёнок.

6. У самой старшей дочери Мадонны, 20-летней Лурдес на запястье есть татуировка с именем Мерси, что, по мнению суда, показатель прочной связи сестер.

i.dailymail.co.uk

7. Кроме того, суд посчитал поддержку старших детей певицы в усыновлении малавийских близнецов залогом того, что они будут любимы в семье звезды.

Чтобы близняшкам было проще привыкнуть к их новому дому, в Америку прилетела малавийская няня, которая будет продолжать учить их родному языку.

8. На суде певица заявила, что хотела бы, чтобы один из ее детей в будущем стал президентом Малави. Она надеется, что однажды кто-то из них захочет работать в больнице, которую дива основала в Малави.

Мадонна смогла убедить суд, что будет хорошей мамой для девочек, поэтому судья принял положительное решение.

9. Надеемся, что период адаптации Эстер и Стеллы пройдет быстро!

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение