Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Мадонна разразилась слезами, когда попросила зал отдать дань памяти жертвам террористических актов в Париже

-

Толпа из 40 тысяч человек хранила абсолютную тишину в минуту молчания по погибшим.

Мадонна прервала свой субботний концерт в Стокгольме, обратившись к залу с речью, посвященной произошедшим в пятницу террористическим актам.

"Мне было очень трудно вести концерт, помня о том, что произошло прошлым вечером. Этот теракт, в котором было бессмысленно убито так много драгоценных жизней не должен оставаться незамеченным для нас. Весь день я размышляла об этом и чувствовала себя, словно разорванной на части. Потому что здесь я пою, веселюсь и танцую, а люди в Париже, потерявшие своих родных и близких, оплакивают их."

Мадонна уточнила, что террористические атаки были нацелены на места массовых скоплений людей: на концертные площадки, рестораны и футбольные матчи.

Она попросила своих фанатов почтить жертв террористических актов минутой молчания. И в толпе из 40 тысяч человек не слышно было ни звука во время этой минуты.

Мадонна затем разразилась слезами, когда попросила зал спеть вместе с ней песню «Like a prayer» в честь жертв террористических атак.

Мадонна далеко не единственная знаменитость, скорбящая из-за произошедшего. Рок-группа «U2» отменила свой концерт, который должен был транслироваться по американскому кабельному телевидению в тот субботний вечер.

Позже рок-группа возложила цветы на мемориал памяти по погибшим.

«Foo Fighters» также остановили свой европейский тур, который включал и концерт в Париже, назначенный на 16 ноября.

Смотрите полное видео здесь:

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение