Любви все возрасты покорны: 106-летняя бразильянка выходит замуж

-

106-летняя бразильянка стала самой пожилой женщиной, которая вышла замуж. Valdemirа Rodrigues dе Oliveira, несмотря на предостережения докторов, сказала "да" своему 66-летнему возлюбленному Aparecido Dias Jacob. Жених и невеста находятся в доме для престарелых Nossa Senhora Fatima. После трех лет взаимной любви, они решили доказать, что никогда не поздно найти свою вторую половинку.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-...

Пара впервые познакомилась в 2014 году в доме для престарелых. Для Jaco, левая рука которого парализована, это была любовь с первого взгляда.

i.dailymail.co.uk

После того, как мужчина потерял работу и дом, он перебрался жить в дом для престарелых, где и провел 19 лет.

"Когда я увидел ее, то влюбился с первого взгляда. Да, Valda немного старше меня, но это неважно. Я счастлив с нею. Мы всегда хотели пожениться. И мы сделали, то о чем давно мечтали".

Доктора оценили здоровье жениха и невесты и предупредили, что им будет сложно жить без посторонней помощи.

Несмотря ни на что, пара решила организовать свадьбу, которую они мило назвали "Project of Dreams" (Проект мечты).

Работница дома престарелых Fabiane Zaffalon говорит: "Мы решили помочь паре воплотить их мечту в жизнь и помогли с организацией свадьбы, местом для которой стал наш дом престарелых".

i.dailymail.co.uk

Valdemira, пообещавшая, что будет любить своего мужа вечно, сказала: "Я настолько люблю его, что, если он умрет, я тоже умру."

Fabiane Zaffalon: "В прошлом ноябре мы провели опрос среди постояльцев дома на тему "Чего бы вы хотели, чтобы жить счастливо?" Этот вопрос мы задали Valda и Jaco по отдельности."

i.dailymail.co.uk

"Оба признались, что хотели бы пожениться и обзавестись маленьким домиком. Для того, чтобы пара была счастлива, мы и решили организовать этот праздник."

Разлучить влюбленных просто невозможно: целый день они проводят вместе, вместе обедают, беседуют и не отходят друг от друга ни на минуту.

i.dailymail.co.uk

Valda: "Я знаю, что не смогу это сделать, но я бы очень хотела стирать рубашки Jaco, готовить ему еду и ухаживать за ним, как хорошая жена".

Jaco потерял связь с семьей, а у Valda все родственники умерли.

i.dailymail.co.uk

У обоих нет детей, поэтому до алтаря Valda сопровождали добровольцы Renan и Isabellа. А пока Jaco в костюме и галстуке ждал свою избранницу, группа музыкантов играла Свадебный марш.

Жених и невеста были полны решимости сделать все, как полагается. Здесь был и страстный поцелуй перед 150 приглашенными гостями, и короткая речь, и молитва. После обещания хранить верность друг другу пара обвенчалась.

i.dailymail.co.uk

Все было, как на настоящей свадьбе: декорации, макияж невесты, свадебное платье и костюм жениха! Мечта "молодых" сбылась. Надеемся, что их счастье продлится долго!

i.dailymail.co.uk
Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение