Любите обнимашки? Узнайте, что они могут рассказать о том, насколько крепки ваши отношения

Мужчины-

Мы живем во времена, когда объятия перестали быть чем-то интимным: ведь мы делаем это при встрече практически с каждым человеком. Сейчас, чтобы выразить свою любовь, нам нужно нечто большее. Однако объятия все еще остаются важным маркером, передающим отношение одного человека к другому. Ведь в постели все может быть идеально, но когда любимый(-ая) холодно обнимает вас на людях, вы понимаете, что что-то тут не так. Сегодня мы расскажем, что тип объятий может рассказать о ваших отношениях.

1. Объятия "как в последний раз"

Если ваш партнер так обнимает вас, у вас точно все серьезно. Обычно так обнимаются, когда долго не виделись или, наоборот, перед длительной разлукой. Но также это признак стабильных и крепких отношений.

2. Объятия практически без контакта

Так обычно обнимают друзей, причем даже не самых близких. Все-таки между двумя влюбленными должна быть связь. Не обязательно каждый раз обниматься, как в последний, но контакт все-таки должен устанавливаться.

3. Объятия ногами

Знаменитые голливудские обнимашки, свидетельствующие о пике романтики в отношениях. В этот момент обычно кажется, что мир крутится вокруг нас. Не хватает только крутого саундтрека на заднем фоне.

4. Односторонние обнимашки

Вряд ли можно назвать это объятиями, если обнимает только один. Вернее, технически, это, конечно, объятия, но лишенные каких-либо эмоций. Есть проблема, если вы обнимаете любимого, а он просто стоит неподвижно.

5. Объятия со зрительным контактом

Разве это не самая милая вещь на планете? Такие объятия заставляют почувствовать себя вновь молодыми. Чаще всего так обнимаются в самом начале отношений. Однако если вы уже давно вместе, но все еще так обнимаетесь, вас, ребята, остается только поздравить.

6. Объятия за талию

Это не самые сильные объятия, но в них вовлечены серьезные эмоции. Если ваш партнер так вас обнимает, это значит, что вы еще и лучшие друзья. Пожалуй, к этому должны стремиться все пары.

7. Объятия со спины

Еще один простой жест с глубоким смыслом. Чаще всего это делает мужчина. Такие объятия указывают на то, что в отношениях присутствует доверие и защищенность. Девушки чувствуют себя в безопасности, когда за спиной есть кто-то, кому они могут доверять.

8. Объятия с похлопыванием по спине

Нет ничего романтичного в таких объятиях. Обычно они указывают на то, что двое испытывают друг к другу уважение. Парни и девушки, застрявшие во френдзоне, очень хорошо знакомы с таким типом объятий.

9. Слишком откровенные обнимашки

В принципе в них нет ничего плохого, но не на людях же. Кроме того все мы знаем, что означают такие объятия.

10. Беспечные объятия

Это значит, что вы позволяете себе некоторые вольности на людях, потому что вам наплевать, что о вас подумают. От предыдущего типа их отличает то, что в них не только сексуальный подтекст, но и всем окружающим явно видно, что вы по-настоящему любите друг друга.

11. Дружеские объятия

Очевидно, что это явный признак дружбы. С помощью таких объятий обычно показывают, что человек не безразличен.

12. Дружеские объятия 2

В принципе это практически то же самое, что и первый вариант, но в данном случае контакт исходит от обоих людей: один обнимает другого за шею, а другой - за талию или, к примеру, кладет руку в карман, как на этом фото.

13. Пизанская башня

Признайтесь, никогда не думали, что Пизанскую башню можно связать с объятиями. Так называют обнимашки, при которых между вашими ногами достаточно большое расстояние. Это свидетельствует о том, что вы не так уж и близки с этим человеком. Объятия ради объятий.

14. Неловкие объятия

Такие обычно случаются после спортивных мероприятий, когда проигравшая сторона не очень-то хочет обмениваться этим дружественным жестом. Однако этот тип обнимашек может оказаться как нельзя кстати, если вы случайно столкнулись с бывшим на вечеринке, куда пришли со своим новым партнером.

15. Удушающие объятия

Обычно мы обнимаемся так после тяжелого дня или когда с нами случилось что-то нехорошее. Так мы даем знать партнеру, что нуждаемся в нем. И простых объятий бывает достаточно, чтобы он все понял.

Источник: icreative.am

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение