Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Любимые актеры в роли ненавистных персонажей: Квентин Тарантино снимает фильм, в который войдет история секты Семья Чарльза Мэнсона

Другие-

Поклонники творчества Квентина Тарантино, ликуйте! Ведь в скором времени выходит его новый фильм «Однажды в Голливуде» с Леонардо Ди Каприо, Брэдом Питтом и Марго Робби. Повествование будет иметь исторический бэкграунд: события происходят в 1969 году, как раз во времена убийств, совершенных сектой Семья Мэнсона.

1. Леонардо Ди Каприо поделился в Instagram первым фото со съемок нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

На нем он позирует с Брэдом Питтом в одежде конца 60-х гг.

2. В фильм частично войдет убийство Семьей Мэнсона актрисы Шэрон Тейт.

3. Ди Каприо сыграет Рика Далтона, бывшую звезду телесериалов в стиле вестерн, а Питт – его дублера, Клиффа Бута.

4. Марго Робби появится в роли Шэрон Тейт.

5. В целом актерский состав фильма действительно можно назвать звездным: Аль Пачино, Дэмиэн Льюис, Дакота Фаннинг, Берт Рейнольдс и другие.

6. История будет происходить в Лос-Анджелесе в 1969 году, во время расцвета движения хиппи.

7. Персонажи Питта и Ди Каприо пытаются пробиться в Голливуде, который изменился до неузнаваемости. А по соседству с Риком (герой Лео) живет знаменитая актриса Шэрон Тейт…

8. Ди Каприо уже играл отрицательного персонажа в другом фильме Тарантино – «Джанго освобожденный» - и в апреле этого года положительно отозвался о сценарии новой киноленты, снять которую задумал режиссер.

«Трудно что-то сказать о фильме, который мы еще не cделали, но я в предвкушении… работы с Брэдом Питтом, и я думаю, что он многому нас научит. Я большой фанат фильмов о Голливуде в стиле «Поющие под дождем». Будучи жителем Лос-Анджелеса, прочтя сценарий, могу сказать, что это один из лучших художественных фильмов. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы он получился фантастическим», - объясняет Ди Каприо.

9. «Однажды в Голливуде» появится на больших экранах 9 августа 2019 года, в 50-ую годовщину убийств Семьи Мэнсона.

Источник: www.businessinsider.nl

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение