Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Ляйсан Утяшева заявила, что считает “недоженщинами тех, кто не умеет готовить”

-

После завершения спортивной карьеры известная гимнастка Ляйсан Утяшева не сидит сложа руки — она ведет программу “Танцы”, комментирует спортивные события, а недавно даже открыла онлайн-курс “Суперженщина”, где дает советы насчет семейной жизни.

1. В онлайн-курсе “Суперженщина” Утяшева делится секретами счастливой семейной жизни, ведь ее брак с Павлом Волей действительно можно назвать образцовым.

2. По мнению Ляйсан Утяшевой, девушки должны многое уметь, чтобы угождать своим парням и мужьям, а если женщина не может готовить, то она как бы и не женщина вовсе.

3. «Ты тогда недоженщина, если не умеешь готовить. Никакого домостроя в этом нет! Это все равно, если ты от мужика требуешь забить гвоздь, а сама… У тебя могут быть гувернантки, помощницы, можешь заказать себе шикарную еду домой, но не уметь приготовить!» — с жаром говорит Утяшева.

4. Ляйсан также считает, что это “дьявол говорит девушкам, что им не нужно готовить, и забирает это у них”.

5. “Где написано, что женщина не должна готовить, — возмущается гимнастка. — У всех бабушки и прабабушки готовили — лишь женщины этого поколения говорят, что ничего не должны делать”.

6. Утяшева поделилась, что для Павла Воли важно, чтобы она сама ему готовила.

7. «Для него это важный пункт, а он мужчина ого-го, за ним гонялось полмира! Пашка приносил еду на Камеди, хотя все ребята заказывают из таких ресторанов, а тут Ляся сделала — как вкусно!» — хвастается Ляйсан.

8. А во время интервью шоу “А поговорить?” Утяшева рассказала, что не советует женщинам вступать в отношения слишком рано, “ведь женский пробег не скрутишь”.

А что думаете вы по поводу слов Ляйсан? Как вы считаете, действительно ли женщина просто обязана уметь готовить?

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение