"Лучшие друзья девушек - бриллианты" или Щедрые подарки Кейт Миддлтон от принца Уильяма

-

Да, бриллианты - лучшие друзья девушек. И сапфиры, гранаты, жемчуг и зеленые аметисты тоже! Если ты в отношениях с принцем, и дело доходит до подарка для особых случаев, жди чего-то по-настоящему невероятного. К счастью для Кейт Миддлтон, принц Уильям делает подарки не только в особых случаях. Взгляните на некоторые из самых дорогих ювелирных украшений, которые принц дарил своей леди на протяжении многих лет.

Источник: https://www.popsugar.com/celebrity/Best-...

1. Первым важным символом любви Уильяма, похоже, является это розовое золотое викторианское кольцо, украшенное жемчугом и гранатами. Кейт начала носить его в 2005 году, когда они встречались около 18 месяцев. Еще большее значение выбранному подарку придал тот факт, что жемчуг - это камень, соответствующий Уильяму по дате рождения, а гранаты соответствуют знаку зодиака Кейт.

2. Быстро прошедшие пять лет, одно расставание и поездка в Кению, и Уильям дарит Кейт одно из самых известных в мире ювелирных украшений - обручальное кольцо его покойной матери с 12-каратным цейлонским сапфиром. Камень обрамлен 14 бриллиантами и посажен на 18-каратное белое золото.

3. Это традиция для королевских невест надевать свадебное кольцо, сделанное из уэльского золота, принадлежащего семье, и Кейт не стала исключением. Значимый в ее жизни шаг на общественную сцену был символизирован скромной полосой желтого золота.

4. Незадолго до свадьбы Уильям подарил своей невесте еще одну драгоценность, принадлежавшую Диане. Это была пара сапфировых и бриллиантовых сережек, которые соответствовали ее обручальному кольцу. Диана носила их как клипсы очень часто, а Кейт переделала их в "капли" и дебютировала в канадском турне через три месяца после ее большого дня.

5. Впервые Кейт надела свои зеленые аметистово-бриллиантовые серьги от ее любимого дизайнера Kiki McDonough на Рождество 2011 года. Кажется, они были рождественским подарком от Уильяма, отмечающего их первый праздник в качестве супружеской пары.

6. В течение поколений в королевской семье существует традиция экстравагантных подарков на рождение наследника. Как правило, это ювелирные изделия. Когда Кейт родила принца Джорджа, было много предположений относительно того, что Уильям преподнесет для своей жены. Кажется, наиболее вероятным кандидатом стало тонкое бриллиантовое кольцо вечности от Annoushka, которое Кейт начала носить вместе с ее обручальным набором и знаковым сапфиром в начале 2014 года. Сообщалось, что придерживаясь традиции на крупные сапфиры, которые принц ранее дарил своей благоверной, третья годовщина свадьбы королевской четы не обошлась без дизайнерских часов со встроенным синим камушком. Он подарил ей часы Ballon Bleu de Cartier перед тем, как они отправились в тур по Австралии и Новой Зеландии в прошлом году, и она носила их каждый день, пока была вдали от дома.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение