Кумиры 90-х, жизнь которых сложилась не самым лучшим образом

Мужчины-

Судьбе некоторых кумиров 90-х годов не позавидуешь. Мало того, что многие из них потеряли былую популярность, так еще не смогли найти себе достойное место в этой жизни. В последнее время их имена в СМИ больше упоминаются в связи со скандалами, чем новыми творческими идеями. Как же живут иконы последнего десятилетия 20 века?

1. Евгений Осин

Певец многие годы водил дружбу с зеленым змием, отчего у него начались проблемы не только с работой, но и с личной жизнью. После развода с женой он потерял возможность видеться с дочерью.

Осин пытался лечиться, в том числе прошел курс реабилитации в Таиланде, где в свое время помогли Дане Борисовой. Но, похоже, артист вновь взялся за старое.

2. Марина Хлебникова

О том, почему Марина Хлебникова пропала со сцены, ходило много слухов. Говорили, что якобы она спилась, сделала несколько неудачных пластических операций, терпела побои от мужа. Сама певица, прервав молчание, заявила, что все это домыслы. От певческой карьеры она была вынуждена отказаться из-за гайморита, а муж "нанес ей удар", оставив после развода большие долги. Сейчас поп-кумир 90-х посвятила себя воспитанию дочери.

3. Крис Кельми

Еще один заложник алкоголя - Крис Кельми. В пьяном угаре он не раз садился за руль, а однажды стал виновником крупного ДТП.

Сейчас артист также находится на лечении в Таиланде.

4. Андрей Губин

После смерти отца в 2007 году "мальчик-бродяга" впал в депрессию и перестал выходить на сцену. Ему даже пришлось лечиться в специализированных клиниках. Однако после этого он отказался от публичной жизни.

5. Александр Айвазов

Помните певца, который пел про "лилии для лилии"? К сожалению, он тоже попал в алкогольную ловушку. Он пил запоями, из-за чего от него ушла жена, забрав с собой сына. 

Только после этого артист принял решение лечиться. В настоящее время он не пьет, смог вернуть жену и продолжает писать песни. Однако ярких хитов пока в его репертуаре нет.

6. Шура

Певец семь лет боролся с онкологией, которая, по его мнению, развилась из-за наркотической зависимости. После победы над болезнью Шура начал весить 140 кг.

Сейчас он снова начал появляться на публике. И даже надеется прибегнуть к услугам суррогатной матери, чтобы обзавестись потомством.

7. Марина Волкова

Барби - такой псевдоним придумали для эффектной 17-летней девушки продюсеры. Она стала популярной, но карьере предпочла личную жизнь и ушла со сцены. 

Однако семейная жизнь не сложилась, попытки вновь вернуть славу тоже не увенчались успехом. Сейчас Волкова работает секретарем.

8. Дана Борисова

Имя Даны Борисовой уже второй год не сходит с заголовков СМИ. Все дело в том, что ведущая никак не могла завязать с наркотиками. По ее словам, с 16 лет она по совету матери принимала снотворное, а позже начала употреблять психотропные препараты. 

С помощью Андрея Малахова Дана попала в уже знакомую вам клинику в Таиланде, откуда она вышла весьма посвежевшей. Но пока она проходила курс реабилитации, бывший муж отсудил у нее опеку над дочерью.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение