Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Культурист, съевший плаценту своей новорожденной дочки!

-

Не проходит и дня, чтобы в интернете не появилась новость о плаценте, ее пользе и людях, небрезгующих ее съесть ради собственного здоровья, красоты и т.д. На этот раз и мы решили поведать вам об одном таком случае.

Источник: http://9gag.com/gag/aXAYeLP?ref=fbp

Наверное, вы слышали о культуристах, которые в погоне за белком и, соответственно, наращиванием мышечной массы, готовы практически на все! Один из таких бодибилдеров, Аарон Кертис, превзошел многих из них!

Показать изображение

Несколько недель назад на свет появилась его дочь.

Новоиспеченный папаша после рождения дочери вместо того, чтобы оставить плаценту в больнице, забрал ее домой, чтобы съесть. Так он не только получил огромное количество белка, но и отпраздновал рождение малышки.

Аарон, терпеливо ждавший, когда пройдет неделя и плацента будет готова, выкладывал фотографии этой необычной подготовки в интернет. А по истечении этого срока решился приготовить себе эдакий "стейк".

Показать изображение

Этот деликатес культурист предпочел поджарить на гриле.

Австралийский спортсмен все происходящее объяснил желанием нарастить еще больше мышечной массы.

Хотя... Кажется, ему это совсем ни к чему... 😅

Между тем, преимущества плаценты, как источника белка, по сравнению с другими мясными продуктами, пока научно не доказано.

Тем не менее, желаем Аарону приятного аппетита!💪💪💪

25.media.tumblr.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение