Кто же сыграл всех этих монстров? Актер, которого вы никогда не видели!

Интересно-

Перед вами Даг Джонс, один из самых востребованных актеров в Голливуде. Он приблизился к уровню популярности Сэмюэля Л. Джексона с более чем 150 ролями за последние 30 лет, включая знаковые выступления в таких культовых фильмах, как "Фокус-покус" в 1993 году, "Баффи-истребительница вампиров" в 1999 году, "Хеллбой" в 2004 году и "Лабиринт Фавна" в 2006 году. Самые выдающиеся роли его карьеры прогремели в фильмах "Звёздный путь: Дискавери" и «Форма воды», который выиграл главный приз на Венецианском кинофестивале в 2017 году.

Источник: https://www.buzzfeed.com/adambvary/doug-...

Актер, рост которого составляет 190 см, а вес всего 63 кг, имеет тонкое жилистое телосложение с узким угловатым лицом, что позволяет ему выглядеть почти потусторонним.

И все же, во всех этих проектах и многих других, подобных им, Джонс не показал лицо или какую-либо другую часть своего тела. С помощью разработанных латексных и силиконовых масок, сложных костюмов и кропотливой работы гримера 57-летний мужчина в значительной степени потратил большую часть своей карьеры на оживление зверинца инопланетян, демонов, зверей, ангелов смерти и другой нечисти.

Даг Джонс в роли для рекламной кампании McDonald's, в роли одного из джентльменов в «Баффи-истребительнице вампиров» и в роли Билли Бутчерсона в "Фокусе-покусе".

«Их было слишком много», - сказал Джонс обо всех ролях, заполняя свой профиль IMDb.

Джонс в гриме и костюме для предстоящего фильма "Носферату" (2018 год).

Джонс пользуется большим спросом благодаря явно широкому набору навыков. «Исполнитель существ должен быть очень странным сочетанием марафонского бегуна и пантомимы, которая будет видна сквозь слои латекса, акрила и кремния, - сказал дель Торо, который работал с Джонсом на шести своих художественных фильмах. - Это очень, очень редкая способность, и есть очень, очень немногие, кто является фактическими актерами, способными выйти за рамки возможности работать в костюме или под гримом. Даг - настоящий актер с таким уровнем утонченности. Даг - единственный, кому я доверяю за его уровень приверженности и мастерства».

Джонс как Эйб Сапиен в "Хеллбой", Серебряный серфер в фильме "Фантастическая четвёрка: Вторжение Серебряного сёрфера" и Фавн в "Лабиринте Фавна".

«Меня берут на работу, потому что я высокий, худой парень с другими талантами, надеюсь». А в обычной жизни Джонс доброжелательная и дружелюбная натура.

Главный герой фильма "Носферату".

«Люди, создающие существа, любят начинать с тощей длинной палитры, потому что они могут опираться на нее, а не делать фигуру этого существа слишком громоздкой». Каждый день Даг переступал через себя, чтобы выдержать несколько часов грима: «Я сижу там в основном или стою». Он держит свое поразительно худое тело в форме, которую сам называет «очень скучной», благодаря упражнениям на эллиптических машинах и подъема легких гантелей, а также благодаря «метаболизму 16-летнего».

Роль "Бледного" в "Лабиринте Фавна".

Даг также замечательно откровенен о жертвах и неудачах, которые он пережил, строя свою интересную и немного странную карьеру. «Я изолирован, - сказал он. - Я не всегда в настроении говорить и шутить со всеми (на съемочной площадке), потому что я пытаюсь выжить в этот день иначе, чем все остальные». Но Джонс не просто выжил - он преуспел, нарисовав тонкий, змеиный путь, как актер, который стал экспертом в обличении его собственной внешности. Джонс также обнаружил, что его готовность быть неузнаваемым в кино заставила Голливуд гораздо усерднее признать его уникальные таланты.

Даг Джонс как Ангел смерти в "Хеллбой II: Золотая армия", лейтенант Сару в "Звёздный путь: Дискавери" и Человек-амфибия в "Форме воды".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение