Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Кто вы из «Звездных войн», согласно вашему знаку зодиака

-

Как вы думаете, каким персонажем вы могли бы быть в Звездной саге? Представляли ли вы себя отважной принцессой Леей Органой или властным и опасным Дарт Вейдером?

Что ж, астрология как всегда расставила все точки над “i”, и чтобы узнать, какой герой «Звездных войн» олицетворяет ваш знак зодиака, вам нужно всего лишь прочитать нашу статью!

Источник: https://www.ranker.com/list/star-wars-ch...

1. Овен: По Дамерон

Овен — прирожденный лидер. Овны хороши в начинаниях новых дел, но у них есть проблемы с их заканчиванием. Люди, рожденные под этим знаком, ужасно упрямы и никогда не сворачивают с пути. При этом они уверены в своей правоте на все 300%.

Так что, Овен, вы — По Дамерон и точка 😉

2. Телец: Чубакка

Многие считают Тельцов слишком своевольными и безрассудными, но внутри они мягкие, как зефирка. Кроме того, они верны своим друзьям и готовы чуть ли не сложить за них голову. Правда из-за горячего нрава (Тельцы готовы терпеть до последнего, но потом неумолимо взрываются и разносят все вокруг) они часто попадают в передряги.

В «Звездных войнах» Тельцов олицетворяет Чубакка.

3. Близнецы: C-3PO

Близнецы любят узнавать все новое и обожают поболтать — это их самая большая страсть. А их двойственность означает, что они могут видеть проблему с двух сторон, и это иногда приводит Близнецов к замешательству и бездействию.

C-3PO — самые настоящие Близнецы. Он также, как и Близнецы, любит работать в команде — R2-D2 его верный и вечный компаньон, и вместе они непобедимы. А еще C-3PO просто невозможно заткнуть 😉

4. Рак: Кайло Рен

Раки очень сильно привязаны к своим корням. Этот знак зодиака известен также своей вспыльчивостью и резкими переменами настроения. Раки часто прячутся в «панцирь», защищая себя, но это еще не значит, что их не стоит опасаться: порой люди, рожденные под этим знаком, могут быть весьма мстительны.

Кайло Рен — типичный представитель Раков.

5. Лев: Хан Соло

Лев — звезда шоу. Он неотразим и прекрасно об этом знает. Амбициозные, несколько эгоистичные и сильные Львы привыкли думать, что они отвечают за все, даже когда на самом деле это далеко не так. Когда Львы понимают, что на них никто не обращает внимания, они становятся раздражительными и капризными.

Хан Соло — самый что ни на есть настоящий Лев. Его эго вечно втягивает Соло во всяческие неприятности, из которых он все равно всегда выпутывается с помощью обаяния и харизмы. И как раз за это его все и любят. Правда как-то Хану пришлось побыть замороженным в карбоните, скажем так, довольно-таки долгое время… Но какой Лев не мечтает о собственной статуе? 😉

6. Дева: Роуз Тико

Девы обладают неуемной энергией и методичны вплоть до безумия. У них также высоко развито чувство ответственности. Если у вас в команде есть Дева, считайте, что вам не о чем беспокоиться: она всем раздаст задания, подробно расписанные на листочках, и за всем проследит. Правда, конечно, от такой гиперопеки можно легко устать.

Роуз Тико — вот кто олицетворяет Деву в «Звездных войнах». Она предпочла бы остаться на корабле, в ангаре, но чувство ответственности и долга не дали ей этого сделать, и Роуз отправилась вслед за Финном.

7. Весы: Лея Органа

Несмотря на то, что Весы иногда мучаются от нерешительности, они вполне могут стать лидерами и организовать группу. Весы умеют договариваться с людьми и идти на компромисс. Они мудры и способны найти выход из самой сложной проблемы.

Лея Органа — типичные Весы. Она жаждет мира, но понимает, что достичь его можно лишь с помощью решительных действий.

8. Скорпион: Дарт Вейдер

Скорпионы скрытны и чрезвычайно эмоциональны. У них плохая репутация, так как многие утверждают, что Скорпионы просто невыносимы. На самом же деле этот знак зодиака просто не любит, когда ему мешаются на пути к цели.

Дарт Вейдер — идеальное воплощение всех Скорпионов. У него вулканический темперамент и непростой характер. Вейдер хочет могущества и власти, и он сметает всех на своем пути.

9. Стрельцы: Боба Фетт

Вечно жаждущих странствий Стрельцов в Звездной саге воплощает Боба Фетт, охотник за головами. Он эдакий своего рода фрилансер, путешествующий по галактике, а связи со своей профессией приключений у Боба Фетта хоть отбавляй. Ну просто типичный Стрелец!

10. Козерог: Оби-Ван Кеноби

Козероги трудолюбивы, решительны и амбициозны. А еще они чтут традиции и обладают чувством ответственности. Совсем как Оби-Ван Кеноби. Оби-Ван надеялся воспитать из Энакина Скайуокера великого джедая и делал для этого все. То, что он решил сделать это в одиночку, — типичная ошибка Козерогов. 

Но разве можно винить Оби-Вана-Кеноби в излишнем оптимизме? Кто же знал, что его ученик, искупавшись в лаве, отправиться крушить всю галактику?

11. Водолей: Джин Эрсо

Водолеи — идеалисты. Они хотят изменить весь мир к лучшему, их не устраивают полумеры. 

Джин Эрсо — типичный Водолей. Она обладает железной силой воли и готова помогать людям несмотря ни на что. С одной стороны — это восхищает, с другой — вы ведь помните, что она погибла? Так что Водолеи, вам иногда нужно поумерить свой пыл 😉

12. Рыбы: Йода

Кто, как не Йода может олицетворять мудрых сострадательных Рыб, привыкших полагаться на свою интуицию? Рыбы умны, но обладают странным чувством юмора, поэтому их не так легко понять, особенно если учесть, что они не привыкли делиться с миром своими секретами и тем, что они думают на самом деле.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение