Ксении Бородиной разрешено видеться с сыном Курбана Омарова только с его одобрения

-

Всего год назад Ксения Бородина и Курбан Омаров связали себя узами брака. Однако их счастье длилось недолго, и даже родившаяся 22 декабря малышка Теона не смогла спасти этот распадающийся брак.
В результате Ксения Бородина разводится с мужем из-за его измены.

1. Ксения Бородина о своих отношения с мужем:

«Мы совсем не разговариваем и не контактируем. Когда он хочет узнать новости о Тее или организовать встречу с ней, звонит моей помощнице-нянечке».

2. Сын Курбана от первого брака, Омар, очень привязался к 7-летней Марусе. Однако видеться с ней и Теоной он может только, если ему разрешает папа. Мальчику нельзя бывать в гостях у Ксении Бородиной и играть с девочками.

Тея и Маруся.

«Мне очень жаль, что Омару теперь нельзя бывать у нас дома, – вздыхает Бородина. – Дочка так скучает! Спрашивает, как у него дела, а ответить нечего – ведь общаться они теперь не могут. Помню, когда я была беременна, Омарчик обнимал мой живот, разговаривал с Теей. А как он радовался ее появлению на свет! Теперь же он может видеть ее, только если захочет его папа».

3. На прошлой неделе Ксения Бородина отдыхала в Турции со своими дочками и семьей подруги.

4. Несмотря на военные действия в стране и опасность для русских туристов, Курбан так и не предложил помощь по переправке жены и дочки в Россию – за это время он лишь раз пытался связаться с помощницей Ксении.

5. Слава Богу, у Ксении все хорошо. Телеведущая говорит, что, если почувствуется какая-то угроза, они немедленно вылетят домой, в Москву.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение