Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Красота и умиротворенность китообразных в захватывающих дух фото

-

Кристофер Свон уже 25 лет фотографирует царственных китов и дельфинов, и, как вы можете видеть на этих фото, у британского фотографа и любителя китообразных и этих захватывающих дух морских млекопитающих есть какая-то особая связь. 

«Мне нравится красота и совершенство океана», - сообщает Свон. «Китообразные символизируют это, и ничто не может сравниться с совершенством китообразного под водой, но киты действительно особенные. Вид такого огромного и в то же время такого грациозного существа, чувствующего свое единство со всем окружающим, изумляет». В течение многих лет фотограф проводил все свои отпуска, гоняясь за китами и дельфинами по всему миру, но, в конце концов, решил окончательно распрощаться со своей карьерой, чтобы целиком и полностью посвятить себя фотографии. Взгляните на эти фото ниже. Они служат для того, чтобы напомнить нам, что, несмотря на свои размеры, эти безмятежные существа способны вселить в нас чувство умиротворения.

Источник: http://www.boredpanda.com/whales-dolphin...

1. Кристофер Свон – британский фотограф, делающий царственные фото китов и дельфинов

2. «Я наблюдаю за китами в течение последних 25 лет», - говорит он. - «Это то, чем я занимаюсь практически каждый день»

3. «Мне нравится красота и совершенство океана. Китообразные символизируют это»

4. «Ничто не может сравниться с совершенством китообразного под водой, но киты действительно особенные»

5. «Вид такого огромного и, в то же время, такого грациозного существа, чувствующего свое единство со всем окружающим, изумляет»

6. «Я плаваю по морям с 17 лет (это было 40 лет назад)»

7. «Я наблюдал за китами во время каникул, сперва на Гебридских островах, а затем на Канарских»

8. «Я провел все это время, пытаясь узнать побольше о различных видах, то, как они реагируют, как правильно вести себя и т.д.»

9. «Я бы хотел посвятить все свое время фотографированию китов»

10. «Во время всех этих поездок… мне бесконечно приходилось ставить других людей в идеальную для снимка позицию, пока я мог только смотреть»

11. «В течение нескольких лет мне хотелось попробовать сделать фото получше, а это значило, что мне необходимо сконцентрироваться на этом»

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение