''Космический'' уровень преступности: Отец и сын выдавали себя за сотрудников НАСА

Интересно-

Индия стала свидетелем невероятной попытки мошенничества. Подозреваемые в попытке обмана индийского бизнесмена и выдававшие себя за сотрудников НАСА отец и сын были сфотографированы полицией Индии прямо в «космических костюмах»...

pbs.twimg.com

Полиция заявила, что отец и сын убеждали бизнесмена купить медную пластину, которая, по их словам, обладает «различными свойствами», за 213 тысяч долларов.

Подозреваемые были взяты под стражу после жалобы со стороны этого бизнесмена.

Они пока не сделали какого-либо заявления касательно обвинений, выдвигаемых против них, а также относительно их публичного унижения со стороны полиции.

Сын и отец только лишь заявили , что смогут продать пластину самому НАСА за 5,5 млрд долларов 📹

Однако фотографии и видеоролики подозреваемых, которые, по некоторым данным, являются отцом и сыном, вызвали большой интерес среди пользователей социальных сетей.

В заявлении полиции, сделанном прессе, подозреваемые пытались продать металлическую пластину, сказав, что это «редкий кусок меди, в который ударила молния», и теперь он притягивает к себе рис, словно магнит. Также они убеждали бизнесмена, что он может продать «пластину, притягивающую рис» НАСА за 5,5 млрд долларов.

Полицейские подозревают также, что мошенники использовали жидкий магнит и железную проволоку, чтобы обмануть своих жертв.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение