Королева Хэллоуина: 14 неподражаемых образов Хайди Клум

Интересно-

Отмечаете ли вы Хеллоуин? Ведь это шикарный повод придумать сногсшибательный наряд, который вы вряд ли сможете надеть в какой-то другой день. Хайди Клум просто фанатка этого праздника - каждый год она выдумывает самые невероятные костюмы, а мы выбрали для вас 14 ее лучших образов. Немного фантазии, много макияжа - и вот вы уже звезда Хэллоуина.

1. 2002 год: Хайди Буп

Бетти Буп - это не самая оригинальная идея, но, согласитесь, этот образ на 100% подходит Хайди. Стильная и элегантная девушка, но с небольшим сюрпризом - вставными клыками - как раз подстать празднику.

2. 2003 год: Золотая футуристическая женщина-воин

Хайди заставила всех призадуматься о том, что же обозначает этот костюм: инопланетянка, воин или робот? Кто знает? Но кем бы она ни была, модель выглядела великолепно. Вы только посмотрите на этот продуманный образ - она уделила внимание даже зубам!

3. 2004 год: ведьма в красном

"Что такого особенного в ведьме?" - спросите вы. Хайди выбрала яркий и зажигательный цвет, а наряд дополнила милым скелетом.

4. 2005 год: леди Годива

Согласно старой легенде, леди Годива так расстраивалась из-за огромных налогов, которые взимал ее муж граф, что умоляла его снизить плату. Муж пообещал согласиться, если она проедет голой на лошади по центру города. Годива согласилась, но, к счастью, ее волосы были настолько длинными, что она закрылась ими как плащом.  Хайди примерила на себя образ графини и даже нашла живую лошадь для эффектного появления на вечеринке.

5. 2006 год: Хайди и первородный грех

Обычно девушки выбирают сексуальные костюмы, без особой смысловой нагрузки. Но Хайди заботится о том, чтобы образ был не просто красивым, но и наполненным смыслом. Вот и в 2006 году она появилась в роли яблока и змея-искусителя. Костюм произвел фурор, но звезда призналась, что он был очень неудобным - она не проходила в двери и не могла даже попить, потому что руки не доставали до рта.

6. 2008 год: богиня Кали

В тот год Хайди и ее тогдашний муж Сил недавно вернулись из поездки в Индию, а ее помощник предложил обыграть образ индийской богини. Кали почитаются индусами по всей Индии, но некоторые индусы были оскорблены подобным маскарадом и сочли его неуместным.

7. 2009 год: нечто, напоминающее ворона

Хайди жаловалась на этот костюм, потому, что в нем было неудобно вести машину, пить и разговаривать. Да, когда звезда с мужем задумывали эти образы, они явно не подумали о том, что человеку с клювом вряд ли будет удобно.

8. 2010 год: роботизированная Хайди

Вау! Вы только посмотрите на эти полуметровые платформы на ее ногах. Хайди рассказала в интервью, что она начинает планировать свои костюмы летом, и, взглянув на этот костюм, становится понятно, почему.

9. 2011 год: вскрытие прямо на красной дорожке

На этой вечеринке звезда появилась на каталке, которую везли двое санитаров в окровавленных халатах. Когда они подняли забрызганную кровью простыню, любопытная толпа ахнула. Это была Хайди в очередном скандальном костюме.

10. 2012 год: Клеопатра, царица Египетская

Голливудская королева Хэллоуина ослепила своих гостей лицом, потрясающим платьем, плащом и головным убором, которые были поистине королевскими.

11. 2013 год: бабуля Клум

Костюм Хайди был настолько реалистичен, что ей пришлось убеждать сотрудников службы безопасности и гостей, что это действительно она.

12. 2014 год: анатомически точная бабочка

Многие женщины выбирают на Хэллоуин костюм бабочки. Но бабочка Хайди не имеет с ними ничего общего. Глядя на лицо звезды, и особенно на ее глаза, вам кажется, что это самая настоящая бабочка-гигант.

13. 2015 год: реалистичная Джессика Рэббит

Джессика - любимый образ многих женщин. Но это самый реалистичный костюм, который мы когда-либо видели. Макияж занял около 10 часов, только подумайте!

14. 2016 год: шесть за одного!

Этот выход шокировал всех - ведь на красной дорожке появилась не одна Хайди, а целых 6! В этом году звезда обещает преподнести что-то совсем неожиданное на Хэллоуин. Что ж, мы видим, что от нее можно ждать всего чего угодно - давайте дождемся звездного выхода-2017.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение