Королева Елизавета недовольна тем, что Кейт Миддлтон воспитывает детей, как простолюдинов

-

В последнее время в британской королевской семье бушуют нешуточные страсти: сперва принц Уильям «оторвался» без супруги в Швейцарии, потом состоялась свадьба Пиппы Миддлтон, на которой супруг Кейт сторонился жены и своих детей, а теперь стало известно недовольство королевы тем, как герцогиня Кембриджская воспитывает будущего наследника престола и его сестру.

1. По мнению Елизаветы, принца Джорджа нужно воспитывать, как будущего короля, а принцесса Шарлотта должна с детства учиться быть леди.

Но эти правила не действуют в доме принца Уильяма и Кейт Миддлтон: Джордж и Шарлотта ведут себя, как самые обычные дети – играют в грязи, падают с пони, у них даже бывают истерики, как у детей простолюдинов. Джорджа наказывают за плохое поведение и даже уводят из гостей, если он капризничает.

2. Джордж и Шарлотта практически не проводят время с дедом – принцем Чарльзом - так как Кейт считает, что он и Камилла прививают внукам снобизм.

Вместо этого Миддлтон предпочитает оставлять детей со своими родителями – особами далеко не королевских корней.

3. Камнем преткновения стал тот факт, что Кейт отказывается отдавать сына в престижную школу, в которой учились несколько поколений королей - Wetherby Prep School.

Вместо этого Джордж будет учиться в обычной школе с обычными детьми. Муж поддерживает герцогиню и утверждает, что его мать, принцесса Диана, одобрила бы эти методы. К тому же, он до сих пор помнит, какую травму ему нанесли вспышки фотокамер в его первый школьный день.

4. Обычно детей в королевской семье воспитывают холодно и отстраненно: их мало ласкают, считая нежности излишними.

Шарлотта и принц Джордж же, напротив, купаются в любви родителей. 

А как вы считаете, как правильно воспитывать будущих наследников престола? Оставляйте ответы в комментариях.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение