Конец идиллии: создатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров разводится с женой

-

Казалось, что, создав семью с балериной, а позже и ресторатором, Матильдой, рубаха-парень и сорвиголова Сергей Шнуров, известный своим разгульным образом жизни, наконец, успокоился и остепенился. Глядя на Матильду и Шнура, можно было с уверенностью сказать, что это одна из самых крепких и успешных пар отечественного шоу-бизнеса, на них равнялись многие. Но как и всем сказкам, этой тоже было суждено закончиться: в своем Instagram Сергей Шнуров объявил о том, что они с женой решили развестись.

1. К своим поклонникам Шнуров обратился со следующими словами:

"С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо".

2. О причинах развода ни Шнур, ни Матильда пока не сообщают, но, конечно же, это не остановило любителей сплетен.

3. Ходят слухи, что поводом к расставанию послужили многочисленные измены музыканта.

4. В этом упрекнули его и многие поклонники, но шоумен удаляет такие комментарии со своей странички.

5. Близкий друг теперь уже бывшей семьи Стас Барецкий утверждает, что измены были вполне возможны, но вряд ли именно они послужили основной причиной расставания. По его словам, у обоих супругов были сложные характеры, и они просто-напросто не смогли ужиться под одной крышей.

6. Судя по последним постам в Instagram, Шнур действительно переживает разрыв. Он даже выложил по этому поводу печальное стихотворение, само собой, изобилующее нецензурной лексикой.

7. Сама Матильда тоже переживает нелегкое время, но, как и Шнуров, предпочитает оставить детали развода при себе:

"Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которую многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил".

8. Напомним, что впервые супруги встретились в 2007 году на одной из московских вечеринок. Тогда Матильда была еще никому не известной студенткой.

9. В 2011 году Матильда открыла свою балетную школу для взрослых "Айседора", а в 2012 - ресторан "Кококо".

10. У пары также есть совместный бренд одежды Shnurovs.

11. Совместных детей у супругов нет, но у Сергея Шнурова есть взрослые сын и дочь от предыдущих браков.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение