Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Комиксы, которые оценят все, у кого в доме собака и годовалый ребенок

-

Помните, мы уже писали о комиксах израильского иллюстратора Эреза Задока – счастливого хозяина собаки по имени Джоя. Недавно в семье случилось пополнение: у Эреза и его жены Лины родилась дочка, которую назвали Мэй. До появления малышки Джоя была полноправной хозяйкой дома, но теперь у нее появилась серьезная конкуренция.

1. Теперь Джое приходится делить внимание родителей с Мэй.

2. «Первые несколько дней Джоя даже не смотрела на малышку. Не думаю, что она вообще поняла, почему все внимание уделяют Мэй, а не ей, как обычно. Через некоторое время она привыкла к ней, и теперь Джоя все время рядом с Мэй. Она даже позволяет тянуть себя за хвост и играть с собой».

3. «Ночи уже не те, но это достойная плата за то, чтобы иметь ребенка. Отрываясь от работы, чтобы улыбнуться дочери, поиграть с Джоей и поцеловать жену, я отдыхаю душой».

4. Бессонные ночи.

5. Безусловная любовь.

6. Не жена, а справочное бюро

7. С появлением ребенка времени на походы по магазинам меньше, так что приходится выкручиваться

8. День рождения Лины.

9. Женщины такие женщины.

10. "Кто тут у нас милашка?"

Источник: www.huffingtonpost.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение