Когда старость - в радость! Задорная немецкая бабушка становится фитнес-иконой ТикТока в свои 81

Интересно-

Когда прошлой весной Германию, наравне с другими европейскими странами, начала захлестывать волна коронавируса и в стране начался локдаун, Эрика Ришко, которой сейчас 81 год, загрузила в набирающую популярность социальную сеть ТикТок свое первое 12-секундное видео, на котором женщина танцует легендарный Cha-Cha Slide line со своим супругом. Тогда, в начале пандемии, Эрика еще не знала, что прославится среди молодёжи и станет фитнес-гуру с тысячами подписчиков!

Источник: https://www.reuters.com/article/us-germa...

1. Эта 81-летняя немка штурмом захватывает молодежную сеть ТикТок.

2. С весны прошлого года немецкая "бабушка" загрузила в ТикТок более 100 видео, на которых она делает приседания и отжимания, а еще танцует и вообще всячески призывает остальных побольше двигаться во время локдауна.

3. "Просто побольше двигайтесь! Главное - это не сидеть на месте, ведь это хуже всего!" - призывает своих подписчиков Ришко.

4. К настоящему моменту у фитнес-бабушки набралось 125 тыс. подписчиков в ТикТоке, и их число продолжает стремительно расти.

5. В своих видео Эрика тренируется у себя дома. Она также частенько участвует в фитнес-челленджах, которые придумывают люди на десятки лет моложе ее.

6. А еще Ришко иногда публикует короткие танцевальные видео со своим мужем, где они вместе задорно выполняют серию синхронных танцевальных движений.

7. Немецкая фитнес-бабушка отмечает, что ей очень приятно, когда другие пользователи пишут ей позитивные комментарии и всячески подбадривают, вдохновляя двигаться вперед.

8. "Я по-настоящему счастлива! - говорит Ришко. - Я никогда еще не была так уверена в себе, как сейчас!"

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение