Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Кофейня оральных утех Fellatio Cafe откроется и в Лондоне

-

Лондон может стать следующим городом, где откроется кофейня оральных утех, известная как Fellatio Cafe. Да, вы все прочитали правильно – секс и кофе одновременно.

Источник: http://elitedaily.com/social-news/london...

1. Известно, что такие же кофейни планируют открыть до конца этого года в Женеве и Швеции.

2. А как насчет легальности этого заведения?

Дело в том, что проституция официально запрещена в Великобритании, в то время как содержать бордель с точки зрения закона не возбраняется.

3. Менеджер по связям с общественностью компании BumPix (компании эскорт-услуг, занимающейся вопросами по открытию данной кофейни в Лондоне) утверждает, что Fellatio Cafe будет абсолютно легальным.

В данный момент их адвокат улаживает все, что связано с законностью такого заведения.

4. Вот как это будет работать:

Посетители будут листать на iPad фото девушек и выбирать, какая из них будет доставлять им удовольствие.

5. Цена посещения кофейни - $65, но за каждые проведенные там дополнительные 15 минут нужно будет доплачивать по $13.

6. Услуги оказываются приватно.

7. И, конечно, в кофейню будут допускаться только достигшие 18 лет мужчины.

Такой же возрастной лимит установлен и для работниц Fellatio Cafe. Официантки не будут предоставлять сексуальные услуги – для этого нанимаются отдельные девушки.

8. BumPix уже провела маркетинговые исследования и заявила, что очень многим мужчинам понравился такой опыт. Они утверждают, что посещение такой кофейни утром дает заряд энергии на весь оставшийся день и поднимает настроение.

9. Fellatio Cafe хотят открыть недалеко от железнодорожного вокзала «Паддингтон». Сообщается также, что кофейня из напитков будет продавать исключительно кофе – никакого алкоголя.

А что вы думаете насчет такой кофейни? Оставляйте свои комментарии чуть ниже 👇

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение