Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Ким Кардашян и Канье Уэст собираются завести еще одного ребенка с помощью суррогатной матери

-

Похоже, что у Норт и Сейнта скоро появится братишка или сестренка. Вот только родится он несколько иным способом: Ким решила больше не рожать сама, а доверить вынашивание ребенка суррогатной матери.

Источник: https://www.buzzfeed.com/krystieyandoli/...

1. Похоже, Ким Кардашян и Канье Уэст ждут третьего ребенка, которого им родит суррогатная мать.

Журнал People стал первым, кто сообщил эту новость, однако представители пары еще не подтвердили эту информацию.

Кардашян открыто рассказала общественности о своих осложнениях во время беременности как 4-летней дочерью Норт, так и полуторогодовалым сыном Сейнтом. Звезда реалити-шоу написала пост о своей предэклампсии, которая осложнила роды:

«Мне вызвали роды, и вскоре я родила Норт. Обычно сразу после родов выходит плацента. Моя не вышла. Она осталась присоединена к матке, это состояние называется вросшая плацента. Это очень опасно и происходит, если плацента слишком глубоко врастает в стенку матки.
Врачу пришлось засунуть в меня руку целиком и отсоединить плаценту пальцами. Это ужасно отвратительно и больно!!! Мама плакала: она никогда не видела ничего подобного. Сами роды были достаточно легкими, но то, что случилось после, стало самым болезненным опытом в моей жизни! Они вкололи мне обезболивающее еще раз, но время работало против нас, так что мне пришлось справиться с этим самостоятельно».

2. В одном из последних выпусков «Семейства Кардашян» Ким открыто говорила о том, что ищет суррогатную мать, которая могла бы выносить ее третьего ребенка, после того как врачи сказали, что для нее еще одна беременность может быть опасна.

3. В финале сезона она даже попросила Хлои стать ее суррогатной матерью. После некоторых размышлений Хлои решила сосредочиться на создании своей собственной семьи с Тристаном Томпсоном.

4. Фанаты в шоке от таких новостей:

5. Кое-кто пошутил на тему того, что хотел бы стать суррогатной матерью для ребенка Ким и Канье:

6. Это стало бы отличным дополнением к резюме:

7. Нашлись и те, кто раскритиковал выбор Ким и Канье:

8. Были те, кто решил заступиться за своих кумиров:

"Это я вырубаю тех, кто нападает на Ким Кардашян за то, что она выбрала суррогатное материнство".

9. В общем, семья Кардашян-Уэст продолжает расти!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение