Ким Кардашян впервые устроила семейную рождественскую вечеринку стоимостью 20 млн $ в своем доме

-

Вчера католики всего мира встречали Рождество. Семейство Кардашян-Дженнер-Уэст не стало исключением. Конечно, вы уже догадываетесь, что они бы никогда не устроили простую вечеринку. Ким Кардашьян впервые организовала встречу Рождества в своем доме. А теперь внимание! Это были не простые семейные посиделки, а праздник стоимостью 20 миллионов долларов!

Давайте заглянем к Кардашянам домой? 🎅

Сначала Ким Кардашян поделилась фотографией своей семьи с белом концепте в Инстаграм и пожелала подписчикам удачи на Рождество.

Семья Кардашян решила провести блестящую вечеринку в честь прихода Рождества.

Звезда известного реалити-шоу выложила в своем профиле видео с этапами подготовки к вечеринке. И, конечно, это не могло не быть чем-то особенным. Даже концепция праздника была совершенно другой.

Вид из дома Ким у подножия горы был великолепен, поэтому она выложила и это снежное фото.

Она так подписала свой пост: «Рождественская вечеринка Кардашян, Уэст и Дженнер стартует очень скоро».

Ким, которая начала подготовку к празднику еще в июле, рассказала подписчикам, что вместе с Канье они впервые устраивают новогоднюю вечеринку у себя дома: "Мы взяли на себя задачу проведения рождественской ночи, переняв ее от моей матери". Она также сказала, что в течение 35 лет Крис Дженнер устраивала у себя рождественские встречи, принимая гостей в своем доме.

Большое семейство Кардашян-Дженнер-Уэст поспешило поделиться со своими подписчиками видео с великолепной вечеринки, где им было очень весело!

Мы уверены, что эта парти будет обсуждаться еще очень долго! 😍

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
elizabethy-1072-2

That's her? http://naked-girls.online/c/track/l/onedio/2039335

Ваше мнение