Ким Кардашян устроила экстравагантный бэйби шауэр, а фигура Хлои вызвала много вопросов!

-

Ким Кардашян восполнила свой прошедший в октябре и оказывшийся неожиданно «сдержанным» 37-й день рождения полностью передовым бэйби шауэром для ребенка номер 3.

Источник: http://www.delish.com/food/a56663/kim-ka...

Последнее пополнение в семье Кардашян, возможно, еще не состоялось, но это не остановило их от того, чтобы реализовать спроектированные декорации сакуровых деревьев для бэйби шауэра. Посмотрите, сколько розового цвета!

Маленькую Норт тоже не обделили вниманием: Ким сняла видео с четырехлетней дочкой, демонстрирующей пару пушистых сандалий.

Что заставило брови Ким так подняться, по вашему? Звезда установила в зале празднования огромный экран, вещающий о ее новой коллекции духов. Единственное, что никак не укладывается в голове, - когда вы собираетесь со всеми своими ближайшими друзьями и семьей, вам действительно так необходимо продвигать свою парфюмерию?

Между тем, Крисси Тейген, присутствовавшая на мероприятии, посвящённом 3-ему ребёнку четы Кардашян-Уэст, казалось, повеселилась на славу с Крис Дженнер:

Хлои Кардашян в очередной раз шокировала Instagram, опубликовав несколько фото в лиловом кружевном платье. Новость о том, что она ждет ребенка от бойфренда Тристана Томпсона все еще на слуху, а кажущийся абсолютно плоским живот 33-летней звезды заставляет фанатов задаваться вопросом, что же все-таки происходит?

Несомненно, Кардашяны раскроют все свои секреты, как только наступит нужное время.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение