Ким Кардашян и скандалы, которые стали неотъемлемой частью ее имиджа

-

Сегодня, 21 октября, американская звезда шоу-бизнеса Кимберли Ноэль Кардашян Уэст празднует свое 39-летие. В честь такого дня, наша редакция решила вспомнить самые громкие скандалы, которые можно сказать "помогли" Ким стать знаменитой и популярной.

Ким Кардашян родилась 21 октября 1980 года в семье известного адвоката и популярной телеведущей. Но настоящий успех и слава пришли в эту семью с началом запуска реалити-шоу "Семейство Кардашян" (Keeping up with the Kardashians) в далеком 2007 году.

Шоу привлекло внимание миллионов зрителей тем, что члены семьи Кардашян - Дженнер, без стеснения показывали самые разные подробности их личной жизни. Однако в центре внимания оказалась средняя сестра Ким, которая успела прославить свое имя еще до начала реалити.

Начнем с того, что в 2003 году в сети появился эротический ролик с участием Ким и ее бойфренда на тот момент, Рэй Джея.

Благодаря этому ролику, Ким обсуждали на протяжении нескольких месяцев во всех уголках мира. В изначальной версии Ким и R&B  певец утверждали, что запись была украдена по их неосторожности. Позже в одном из интервью Рэй Джей заявил, что откровенное хоум-видео было частью большого плана Ким Кардашян.

"Я только принял участие в том, чтобы сделать ее популярной. Сыграл свою роль. Если вы сообразительны, то уже наверняка поняли это", – сказал 38-летний рэпер.Ходили слухи, что снять и разместить такой ролик в сеть предложила мать Ким. А Крис Дженнер, в свою очередь, на эту идею якобы вдохновил аналогичный ролик Пэрис Хилтон, который появился в сети немного раньше. Домашнее видео Пэрис принесло ей известность, а за ней и деньги :) 

Как бы там ни было, эта идея сработала, и Ким не только получила свою долю славы, но и обеспечила высокие рейтинги для будущего телешоу, с ее участием.

Но этого Ким оказалось мало, и она пошла дальше.

В 2007 году  Ким Кардашян позировала обнаженной для декабрьского номера Playboy. Хотя в ее Instagram  теперь можно увидеть фотографии и покруче.

Вплоть до 2011 года Ким продолжала жить обычной для нее жизнью.

Она снималась в реалити-шоу, строила карьеру и заводила громкие романы. Ким даже успела выйти замуж и прожить в браке 4 года. Однако самый громкий резонанс в обществе вызвала свадьба Ким с баскетболистом Крисом Хамфрисом. На торжество были приглашены около 500 гостей, и потрачено около 10 миллионов долларов.
Однако всего через 72 дня после свадьбы Ким Кардашян подала на развод. Позже Хемсворт признался, что вся свадьба была спланированной пиар-акцией.

Как вы поняли, Ким не остановится ни перед чем...

Ким Кардашьян – не единственная публичная личность, ставшая популярной благодаря внешности. Ее преимущество в том, что она четко осознает, что ее красота –  капитал, который нужно оберегать и приумножать. Пока все увеличивали губы, Ким проделывала тоже самое со своей филейной частью тела. Актриса настаивает, что выдающаяся попа – подарок природы, но ненатуральные формы говорят об обратном.

И свеженький скандал, связанный с именным брендом звезды.

Летом 2019 года Ким представила коллекцию нижнего корректирующего белья под названием KIMONO. Японским поклонником такой жест пришелся не по душе, они даже оценили это оскорблением. Надо признать, что они правы в том, что нельзя сравнивать нижнее белье с традиционной одеждой. Свое возмущение фанаты выразили с помощью соцсетей, запустив хэштег #KimOhNo (что в переводе с английского означает "Ким, о нет").

Сначала бизнес-вумен предоставила регистрационный документ своей марки, где было указано, что она действительно может выпускать в продажу настоящие кимоно. Но позже сдалась и переименовала бренд в Skims.

Источник: https://24tv.ua

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение