Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Каждый из нас – комбинация двух персонажей «Шрека». Чьи характеры объединяете вы?

 > -

Любите мультфильм «Шрек»? А хотите узнать, кем бы вы могли стать в нем? Лорд Фаркуад, Шрек, а, может, Фиона или Осел? Наверняка вы замечали в себе черты сразу нескольких персонажей. Все верно, потому что каждый из нас – комбинация сразу двух героев мультфильма. Ответьте на ряд вопросов, а мы скажем, на кого из «Шрека» вы похожи.

1. Сперва выберите мультяшного огра:

2. Каким словом вас бы описал ваш друг?

3. На какого песика вы похожи больше всего?

4. Какой мультик студии DreamWorks нравится вам больше остальных?

Побег из курятника
Мадагаскар
Пингвины Мадагаскара
Как приручить дракона
Кунг-фу панда
Муравей Антц

5. Чего вы ищите в партнере?

6. Выберите самое милое болото:

7. И, наконец, если бы вы были Котом в сапогах, то какой обуви отдали бы предпочтение?

Вы Принц Чарминг и Кот в сапогах

Ваша харизма, чувство стиля и уверенность в себе привлекают к вам всеобщее внимание. Проблема в том, что вы прекрасно и сами это знаете и временами задаетесь. Вам трудно подружиться с кем-то, потому что все думают, что вы высокомерный выскочка. Но ваши близкие знают, что на вас можно положиться.

Вы Пряня и Осел!

Вы всегда стараетесь во всем видеть светлую сторону. В тяжелые времена вы тот человек, который разряжает обстановку шутками и подбадривает остальных. Мало что имеет для вас такое же больше значение, как дружба. Вы готовы на все ради близких, даже если это поставит вас под угрозу.

Вы Лорд Фаркуад и Телониус!

Вы злодей до мозга костей, причем амбициозный! Люди не зря слегка вас побаиваются.

Вы Фея-Крестная и Волшебное зеркало!

У вас редкий набор талантов, и вы знаете, как выжать из них все. Конечно, соблазнительно использовать их для достижения личной выгоды, но только подумайте, сколько добра вы можете совершить!

Вы Дракон и Фиона!

Вы добрый и нежный человек, который легко сходится с людьми. Для вас нормально – прийти на вечеринку, где вы никого не знаете, и уйти с нее с дюжиной новых друзей. Однако вы совсем не ветрены. Если ваши пути с кем-то пересекаются, то это надолго.

Вы Шрек и Пиноккио!

Вы одиночка, которому непросто доверять людям. Это не значит, что вы злюка – просто осторожный человек. Вы с трудом заводите друзей, и редко пускаете людей в свою жизнь. Но как только сделаете – это навсегда, и вы пойдете на все, чтобы защитить их.

Источник: www.buzzfeed.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение