Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Каждый из нас – комбинация двух персонажей «Шрека». Чьи характеры объединяете вы?

-

Любите мультфильм «Шрек»? А хотите узнать, кем бы вы могли стать в нем? Лорд Фаркуад, Шрек, а, может, Фиона или Осел? Наверняка вы замечали в себе черты сразу нескольких персонажей. Все верно, потому что каждый из нас – комбинация сразу двух героев мультфильма. Ответьте на ряд вопросов, а мы скажем, на кого из «Шрека» вы похожи.

1. Сперва выберите мультяшного огра:

2. Каким словом вас бы описал ваш друг?

3. На какого песика вы похожи больше всего?

4. Какой мультик студии DreamWorks нравится вам больше остальных?

Пингвины Мадагаскара
Кунг-фу панда
Как приручить дракона
Побег из курятника
Мадагаскар
Муравей Антц

5. Чего вы ищите в партнере?

6. Выберите самое милое болото:

7. И, наконец, если бы вы были Котом в сапогах, то какой обуви отдали бы предпочтение?

Вы Принц Чарминг и Кот в сапогах

Ваша харизма, чувство стиля и уверенность в себе привлекают к вам всеобщее внимание. Проблема в том, что вы прекрасно и сами это знаете и временами задаетесь. Вам трудно подружиться с кем-то, потому что все думают, что вы высокомерный выскочка. Но ваши близкие знают, что на вас можно положиться.

Вы Пряня и Осел!

Вы всегда стараетесь во всем видеть светлую сторону. В тяжелые времена вы тот человек, который разряжает обстановку шутками и подбадривает остальных. Мало что имеет для вас такое же больше значение, как дружба. Вы готовы на все ради близких, даже если это поставит вас под угрозу.

Вы Лорд Фаркуад и Телониус!

Вы злодей до мозга костей, причем амбициозный! Люди не зря слегка вас побаиваются.

Вы Фея-Крестная и Волшебное зеркало!

У вас редкий набор талантов, и вы знаете, как выжать из них все. Конечно, соблазнительно использовать их для достижения личной выгоды, но только подумайте, сколько добра вы можете совершить!

Вы Дракон и Фиона!

Вы добрый и нежный человек, который легко сходится с людьми. Для вас нормально – прийти на вечеринку, где вы никого не знаете, и уйти с нее с дюжиной новых друзей. Однако вы совсем не ветрены. Если ваши пути с кем-то пересекаются, то это надолго.

Вы Шрек и Пиноккио!

Вы одиночка, которому непросто доверять людям. Это не значит, что вы злюка – просто осторожный человек. Вы с трудом заводите друзей, и редко пускаете людей в свою жизнь. Но как только сделаете – это навсегда, и вы пойдете на все, чтобы защитить их.

Источник: www.buzzfeed.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение