Какой вы злодей из фильмов ужасов по знаку зодиака?

-

Когда-нибудь читали описания знаков и замечали реально криповые черты, присущие им? Или, может, смотрели свой гороскоп и замечали общие черты с Фредди Крюгером? Звучит как бред сумасшедшего, но действительно можно подобрать злодеев из фильмов ужасов для каждого знака зодиака.

Источник: https://www.ranker.com/list/horror-movie...

1. Овен - Фредди Крюгер

Благодаря своим чертам Овна Фредди полон идей о том, как мучать своих жертв. Никогда не знаешь, что от него ожидать.

2. Телец - Кожаное лицо

Тельцы очень практичны и не любят тратить деньги на то, что можно сделать своими руками. Ну, разве не Кожаное лицо в чистом виде?

3. Близнецы - Пинхед

Пинхед идеальный злодей для такого двусмысленного знака, как Близнецы. Этот БДСМ-злодей был когда-то британским офицером Эллиотом Спенсером, одержимым двойственной натурой боли и наслаждения.

4. Рак - Джейсон Вурхиз

Раки любят своих матерей. Когда им плохо, мама - единственный человек, который может поднять им настроение. И Джейсон Вурхиз определенно мамочкин сынок. Если помните, во втором фильме "Пятницы, 13-е" он возвращается, чтобы отомстить за смерть матери.

5. Лев - граф Дракула

Граф Дракула не столько нуждается в крови своих жертв, сколько в их любви и внимании - он хочет, чтобы его жертвы сами к нему приходили. Если кто-то вдруг отказывается относиться к графу, как особе королевских кровей, он выходит из себя, и тут уж несдобровать. В общем, все ключевые черты Льва при самом плохом развитии событий.

6. Дева - Пол

Пол из американской версии «Забавных игр» поражает своей расчетливостью. Какие бы попытки сбежать ни предпринимала семья Фарберов, у него на все находятся контрмеры. Он обращает внимание даже на мельчайшие детали и терпеть не может грубости со стороны своих жертв. Прямо как Дева.

7. Весы - монстр Франкенштейна

Весы стремятся к обществу и партнерству, ненавидят одиночество и питают отвращение к жестокости. Пусть монстр Франкенштейна был создан из частей разных людей сумасшедшим доктором, но он был возвращен к жизни определенно под знаком Весов.

8. Скорпион - Пила

Пила явно Скорпион. Он одержим правдой (как и Скорпион), пусть и открывает ее довольно экстравагантным способом, и проводит много времени, изучая своих врагов и строя для них смертельные ловушки. Пила, пожалуй, самый серьезный из всех злодеев фильмов ужасов, хоть и использует для выражения эмоций куклу.

9. Стрелец - Майкл Майерс

В первом «Хэллоуине» Майкл Майерс едет в Хэддонфилд из сумасшедшего дома, куда он был заключен с 6 лет, чтобы повидать сестру. После того как его пристрелили и несколько раз зарезали, он продолжает возвращаться и устраивать «веселуху». Невозможно остановить, как и любого Стрельца.

10. Козерог - Лепрекон

Козероги, пожалуй, самые независимые и ответственные люди на планете. Они часто действуют жестко, но способны учиться на собственных ошибках. И в мире нет более похожего на этот знак злодея, чем Лепрекон.

11. Ганнибал Лектер

Водолеи очень склонны к рефлексии, но при этом они готовы часами обсуждать с друзьями их проблемы, помогая найти выход. Именно это и делает Ганнибал Лектер в «Молчании ягнят»: большую часть времени он погружен в раздумья, прерывая их лишь, чтобы помочь Кларисе Старлинг поймать Буффало Билла.

12. Рыбы - Пеннивайз

Рыбы любят быть дружелюбными и помогать незнакомцам, но в то же время ненавидят критику в свой адрес. Все это очень похоже на Пеннивайза, который только и делает, что заставляет детей улыбаться (прежде чем выпотрошить их), а когда кому-то из них удается отделаться от злобного клоуна, он психует, превращается в паука и пытается убить всех детей и высосать из них энергию. Типичные Рыбы.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение