Какой он, лидер КНДР? Бывшие одноклассники Ким Чен Ына рассказали о привычках и характере диктатора

-

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын — личность загадочная. Известно, что у него часто бывают вспышки агрессии. Говорят, что вождь КНДР даже казнил своего дядю за то, что тот якобы хотел устроить государственный переворот.

Однако как и все люди, Ким тоже когда-то был ребенком и ходил в школу. Отец отправил его в швейцарский интернат, где Ким Чен Ын учился с 1998 по 2000 годы. 

СМИ решили разузнать у бывших одноклассников диктатора, каким же он был учеником. И вот что им удалось выяснить…

1. Он обожал кроссовки Air Jordan и баскетбол

Когда Ким Чен Ыну было 17, он обожал баскетбол. Его любимой командой была «Чикаго Буллз». Ей Ким посветил целую комнату в своей квартире. Он также рисовал наброски с Майклом Джорданом и носил кроссовки Air Jordan как на физкультуру, так и в обычной жизни.

2. У Ким Чен Ына был псевдоним

Чтобы никто не знал, что он сын лидера КНДР, в муниципальной школе в Кёнице, Швейцария, Ким взял псевдоним Пак Ун. Представлялся Ким Чен Ын сыном посла Северной Кореи в Берне, столице Швейцарии.
И учителя, и одноклассники были удивлены, что родители Кима никогда не появлялись на школьных собраниях.

3. Он любил боевики

kolyan.net

В 2009 году школьные товарищи Ким Чен Ына рассказали The Washington Post, что Ким был очень стеснительным молодым человеком, особенно с девушками, и часто смотрел боевики и играл в Sony PlayStation, выбирая в основном военные игры. Его любимым актером был Джеки Чан.

4. У будущего диктатора была своя свита

За ним повсюду следовали по пятам слуги, охранники, личные помощники. Двое ассистентов даже записывали на камеру то, как он играет в баскетбол. 

Одноклассники, конечно, думали, что это странно, но потом списали все на то, что, видимо, в Корее так принято.

5. Ким Чен Ын был хвастуном

www.vladtime.ru

Несмотря на то, что его статус держался в секрете, Ким все же не мог не хвастаться, что он — сын Ким Чен Ира. Никто ему, разумеется, тогда не верил.

6. Он ненавидел холодные спагетти

Микаело, один из школьных товарищей Кима, часто посещал его апартаменты. Он говорит, что не замечал особых вспышек гнева за Ким Чен Ыном, пока слуга не принес тому слегка теплые спагетти. 

«Он очень невежливо обратился к прислуге. Я был удивлен, потому что обычно он так себя не вел», — рассказывает Микаело.

7. И гонял в «спортивках»

Главное в одежде для Ким Чен Ына — комфорт. Вот и в школу он ходил в спортивных костюмах от Nike.

8. Он был далеко не самым умным учеником в классе

Несмотря на то, что Ким был на два года старше своих одноклассников, учеба ему давалась тяжело. В первом году он пропустил 75 учебных дней, и 105 во втором, завалив при этом естественные науки и едва набрав проходные баллы по другим предметам.

9. Ким Чен Ын буквально объедался швейцарским сыром

Хвастаясь тем, сколько он сможет съесть и выпить, Ким славился среди одноклассников своим аппетитом. Ему так понравился швейцарский сыр, что позднее Ким Чен Ын даже отправлял своего личного повара в французскую кулинарную школу, чтобы тот научился готовить этот сыр. 

С 2012 по 2016 годы Ким набрал 40 кг. Может, во всем виновато его пристрастие к швейцарскому сыру?

10. Он просто исчез

У Ким Чен Ына оставался еще один год учебы, но он вдруг просто исчез. 

«Мы думали, что он заболел и скоро вернется, — рассказывает Никола Ковачевич, его бывший одноклассник. — Надеюсь, что он хороший диктатор, но диктаторы обычно не бывают хорошими».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
svetlana-doronina

От 20 000 рублей на Вaшу картy/электрoнный кошeлек !!! Вcex жeлaющих рaбoтать вмecтe c нaшим сaйтoм - прoшу внимaния! Уникaльный спoсоб дохoда, кoторый смoжет вaс удивить. Захoдите нa сaйт, получaйте свoй пeрвый зарабoток и обязатeльно напишитe свoй oтзыв, чтoбы и другиe мoгли воспользoваться бeз лишниx сомнeний. 1. Глaвнoе услoвие - Bы дoлжны прoживать в РOССИИ, либo стрaнах CНГ. 2. Желaние зарaбатывать. 3. Kомпьютeр или смартфон - соответствeнно. Зa подробнoстями, пожaлуйста сюдa -->> http://mayclick.club/tds/80208

Ваше мнение