Как завоевать сердце возлюбленного? 15 лучших идей на 23 февраля

-

Ваш парень заядлый геймер? Или, может, вашему папе приходится по-долгу сидеть за рулём автомобиля? А, может, ваш друг никогда не успевает позавтракать? Тогда предлагаем найти идеальный подарок для каждого представителя сильного пола.

1. Браслет-мультитул

Мультитул Tread - это подручные инструменты и даже часы. 11 звеньев нержавеющей стали, объединяющих в себе 25 инструментов: отвёртки с крестовым и прямым наконечниками, шестигранники, отвёртка Phillips, накидной ключ, инструмент для разбивания стекла, резак, инструмент для извлечения SIM-карт и даже встроенная открывалка для бутылок.

2. Триммер

Оригинальный триммер Single Handed Barber. Этот электрический прибор стрижёт равномерно в любом направлении. Так же просто, как расчесывать волосы. Четыре уровня длины - 1/8 ", 1/4", 3/8" или 1/2".

3. Браслет-дрон

Бpacлeт, кoтopый мoжeт быcтpo pacклaдывaтьcя и cтaнoвитьcя мини–квaдpoкoптepoм. Hapучный дpoн Nixie («Pуcaлкa») пpeднaзнaчeн для любитeлeй нoвинoк и экcтpeмaлoв, кoтopым нeoбxoдимo oбecпeчить «cвoбoдныe pуки».

4. Беспроводная зарядная станция

Беспроводная зарядка имеет огромный потенциал. Вот почему люди работают ней уже более века. Заряжать смартфон стало проще, чем когда-либо. Не нужно подключать провод к телефону - просто положите ваше мобильное устройство на панель, и зарядка начнётся автоматически.

5. Наушники, встроенные в шапку

Шапка со встроенной стереогарнитурой Bluetooth  для тех, кто ценит комфорт жизни. Достаточно лишь синхронизировать эту hands-free шапку с мобильным телефоном, и вы сможете отвечать на звонки, слушать музыку, и при этом сам смартфон может быть в кармане или сумке.

6. Массажный чехол для автомобильного кресла

Существуют различные варианты комплектации. Массажные ролики находятся в основных областях напряжения мышц (плечи, спина, поясница, бедра). Основная задача чехла - массаж позвоночника, который полезен и приятен, улучшает самочувствие, при этом кровоток поступает к отекшим мышцам, возвращая им подвижность и работоспособность.

7. Умные очки

Смарт очки SHIMA GLASSES могут работать вместе с любым мобильным
устройством и поддерживают технологии GPS, Bluetooth и Wi-Fi. Они позволяют прослушивать музыку, проверять почту, узнавать последние новости и прогноз погоды. Вся информация читается лишь со стороны «носителя».

8. Мини-утюг

Дорожный утюг Collar Perfect. Шесть режимов нагрева, поддержка напряжения 110 и 220В, продуманная конструкция, позволяющая как быстро утюжить карманы, стрелки и воротники, так и гладить на манер классического утюга, разложив в стороны две конструктивные детали.

9. Станция для приготовления завтрака

Теперь можно одновременно варить кофе, делать тосты и жарить яичницу. Станция размерами с микроволновку подойдет для малогабаритных кухонь или общежитий. А для тех, кто очень медленно просыпается предусмотрены таймеры для нагревательных элементов сковороды и тостера.

10. Магнитный браслет

Не простое украшение, а отличный помощник. Все мелкие металлические детали удобно иметь при себе, находясь на лесах или стремянке.

11. Суперрулетка

Умная рулетка Bagel с дисплеем и флэш-памятью. Для передачи обмеров синхронизируется с мобильным устройством. Имеет лазерный дальномер и прочную веревку Dyneema.

12. Классика + технологии

Здоровый образ жизни всегда в моде. Поэтому компания Withings встроила в швейцарские часы фитнес-трекер. Теперь вы можете не только узнавать время, но и контролировать свою активность.

13. 3D-принтер

Принтер 3D Systems Cube для домашнего пользования с беспроводной связью и небольшими габаритами. Сенсорный дисплей и приличная область печати - 14х14х14 см.

14. Игровой манипулятор-трансформер R.A.T. PR

Предмет вожделения любого геймера. Док-станция, два аккумулятора, сменные детали корпуса, установочные и, конечно, сама мышь - всё это вы получите в стильной жестяной коробке. Однако уникальность мыши придаёт кастоматизация устройства.

15. USB-бритва

Компактная USB Travel Shaver - это мужская электробритва со скоростью моторчиков бреющей головки - 8000 об\мин и аккумулятором на 30 минут работы размером лишь 11,4х5,1 см. Теперь не надо брать с собой в командировку провода и косметички, ведь бритву можно просто положить в карман. Ну а проблем с подзарядкой устройств, оснащенных коннектором, в современной реальности нет.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение