Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Как заставить ребенка съесть ненавистные овощи: крутая идея от талантливой мамы

-

Как и у большинства родителей, у Лалех Мохмеди были проблемы с тем, чтобы заставить детей съесть овощи.

В конце концов, зачем хрустеть морковкой, когда есть печенье? Веселья, вот чего не хватало ее малышу, Джейкобу, когда она выкладывала на тарелку кашу, фрукты и овощи.

И именно поэтому Мохмеди решила объединить приятное с полезным: проявив немного креативности, ей удалось сделать повседневные трапезы сына не только полезными, но и веселыми. Превратив авокадо, вафли из цельного зерна, болгарский перец и другие полезности в произведения искусства, находчивая мамочка смогла показать Джейкобу прекрасный мир питательных продуктов и одновременно развить его воображение. Так и появился ее аккаунт в Instagram под названием Jacob's Food Diaries (Съедобный дневник Джейкоба). Взгляните на эти замечательные творения, из которых вы сможете почерпнуть массу идей, как сделать завтраки, обеды и ужины ваших малышей еще питательнее и веселее!

Источник: http://www.viralnova.com/jacobs-food-dia...

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

20. 

21. 

22. 

23. 

24. 

25. 

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение