Как выглядел бы каст «Мстителей», если бы их снимали в 90-х

Современные искусства-

Все мы привыкли видеть Роберта Дауни-младшего в роли Железного человека, Скарлетт Йоханссон в роли Черной вдовы, Криса Эванса в роли Капитана Америки, Марк Руффало в роли Халка, Бри Ларсон в роли Капитан Марвел, Криса Хемсворта в роли Тора и Пола Радда в роли Человека-муравья. Но что было бы, если бы «Мстителей» сняли 20-30 лет назад? Как выглядел бы актерский состав? Сегодня у вас есть возможность узнать благодаря 31-летнему художнику, который выкладывает свои работы в Инстаграм.

Примечание: Все заголовки добавлены как сравнительная галерея. Для просмотра обеих частей, вам необходимо двигать мышкой влево-вправо.

1. Дензел Вашингтон в роли Черной Пантеры, Дэвид Духовны в роли Халка, Алисия Сильверстоун в роли Алой Ведьмы и Бен Стиллер в роли Человека-муравья.

31-летний автор начал рисовать еще в детстве. И супергерои, комиксы, игры, персонажи мультфильмов – его ниша в иллюстрации.

2. Эдди Мерфи в роли Сокола, Том Круз в роли Железного человека и Брэд Питт в роли Тора.

Разумеется, как и все мы, этот ребенок 90-х был вдохновлен своим детством. Он называет Железного человека своим любимым Мстителем, потому что у него нет суперспособностей, но он сражается со злодеями не хуже большинства героев.

3. Дольф Лундгрен в роли Вижена, Леонардо Ди Каприо в роли Капитана Америки, Джонни Депп в роли Соколиного Глаза, Кьюба Гудинг-младший в роли Воителя и Сандра Буллок в роли Осы.

Чтобы завершить каждую работу, у Мэта уходит от 4-х до 7-ми часов.

4. Майкл Джей Фокс в роли Человека-паука, Шэрон Стоун в роли Пеппер Поттс, Брендан Фрейзер в роли Звездного Лорда и Киану Ривз в роли Доктора Стрэнджа.

Серия Мстителей 90-х помогла Мэту вырасти и даже стала настоящим трендом. В Инстаграме у Мэта 66,5 тыс. фолловеров. А найти его можно по аккаунту @houseofmat.

5. А вот и сам автор этих замечательных работ:

Источник: www.boredpanda.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение