Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Как напиваются разные знаки зодиака: шуточный «алкогороскоп»

-

В этом шуточном «алкогороскопе» вы сможете узнать, как ведут себя представители разных знаков зодиака, изрядно приняв на грудь. Возможно, вы откроете для себя много нового или еще раз подтвердите своих догадки.

1. Овен

Овны не знают меры в выпивке. Попав за стол, представители этого знака зодиака тут же тянутся к стакану. При этом считают, что запивают спиртное всякими там соками и минералками исключительно слабаки. Непонятно, к чему у Овнов такое рвение напиться, потому что уже после второй рюмки они лезут ко всем обниматься, рассказывать анекдоты и пристают с недвусмысленными намеками. Зато Овны всегда готовы угостить вас выпивкой за свой счет.

2. Телец

Телец напивается молниеносно, и повод ему не особо важен. В желудок отправляется весь алкоголь, что есть на столе: вино, водка, шампанское. И каждый раз Телец искренне думает, что на этот раз ограничится одним бокальчиком, а потом удивляется, откуда появилась эта батарея бутылок. Заснуть лицом в салате для Тельца обычное дело, но пока он бодрствует, будучи пьяным, его лучше не злить — он вам покажет и кузькину мать, и где раки зимуют, и отправит в пешее эротическое путешествие. За ним не заржавеет.

3. Близнецы

Пить с Близнецами всегда весело — никогда не знаешь, где окажешься наутро. Представители этого знака зодиака на пьяную голову способны выдумать 1000 и 1 развлечение. Заехать в 10 баров и везде выпить по коктейлю? Отправиться в опасный район и дразнить гопников, а потом убегать от них на заплетающихся ногах? Прыгать ночью в сугробы с крыши местного детского сада? Все это Близнецы, и по-другому пить они просто не умеют.

4. Рак

Раки люди гиперэмоциональные, и напиваются они обычно с горя. Так что если Рак зовет вас выпить, подумайте хорошенько, оно вам надо? Не исключено, что весь вечер Рак будет сидеть и нудеть о своих проблемах, вытирая сопли и слезы о вашу жилетку. Правда, есть шанс, что, раскрыв душу, Рак захочет с вами переспать, и вас ждет ночь любви. Но стоит ли игра свеч?

5. Лев

Лев наивно считает, что хорошо разбирается в алкоголе, и всякую дрянь пить не будет. Дешевые напитки якобы оскорбляют его аристократический вкус. Только хороший дорогой виски со льдом, и ничего больше. Но вот же какая оказия: если вызвать Льва на алкогольную дуэль, кто больше выпьет, он тут же забудет о своих благородных манерах и начнет хлестать дешевый коньяк, водку и вино из пакета. Да, сила соревновательного духа способна сотворить со Львами еще и не такие чудеса и толкнуть еще и не на такие подвиги. Жаль, что наутро Лев, как правило, ничего не помнит. А может, оно и к лучшему.

6. Дева

Девы. Эти перфекционисты обычно сидят в углу с бокалом дорогого вина и цедят его на протяжении всей вечеринки. Напоить Деву — задача не из простых, ведь она прочитала целый том статей о том, как пить и не пьянеть, знает, что, по мнению корейских ученых, алкоголь надо закусывать спаржей, потому что она предотвращает интоксикацию организма, и что спиртные напитки ни в коем случае нельзя мешать. В общем, даже выпивая, Девы остаются все теми же заумными занудами.

7. Весы

Весы, как правило, обожают шампанское — готовы пить его от заката до рассвета. Причем за алкоголь они «эти легкие пузырики» не считают. А зря… На утро Весы могут обнаружить легкий кавардак в квартире и пару незнакомых доселе личностей, мирно похрапывающих под столом.

8. Скорпион

Скорпион пьет с какой-то особой любовью. Спиртное вообще занимает отдельное место в его жизни. Вот только не верьте коварным Скорпионам — они не пьянеют от слова «совсем», но при этом активно подливают вам в бокал все больше и больше алкоголя. Наутро у вас будет болеть голова, а Скорпион будет коварно ухмыляться и потирать «лапки» — замысел удался.

9. Стрелец

«Похмелье? Какое еще похмелье?» — как бы спрашивает Стрелец и напивается все больше и больше, ведь голова будет болеть только завтра, а завтра — это уже другая эра. Стрелец и на трезвую-то голову может куролесить так, как остальным знакам зодиака и не снилось, а выпив, способен и вовсе устроить феерическое шоу, о котором следующие поколения будут рассказывать своим детям.

10. Козерог

Козерог пьет с неким привкусом мрачности и отстраненности, мол, не со мной все это происходит. А после усердно, но, увы, тщетно делает трезвый вид. Всем остальным, правда, абсолютно по барабану, что там происходит с Козерогом, ведь напивается он где-то вдалеке от основной компании, сидя в углу, и если он там и заснет, никто даже и не заметит.

11. Водолей

Зачем пьют Водолеи? Этот вопрос настоящая загадка для ученых. Представители этого знака зодиака практически никогда не напиваются, а напившись, просто уезжают домой на такси. Вот и вся история. Чинно, благородно и ужасно скучно.

12. Рыбы

Собираетесь выпивать с Рыбой? Приготовьтесь лицезреть драму в трех действиях с неожиданной концовкой. Пьяная Рыба часто хочет привлечь к себе ВСЕ внимание: она будет хохотать, заламывать руки, лезть на стол, пускать слезу, может даже прочитать стихотворение с чувством, толком, расстановкой. А чем все это закончится, совершенно неизвестно, тут уж как повезет. Так что глядите за выпившей Рыбой в оба.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение