Как Кейт Мидлтон одевалась во время визита в Пакистан, чтобы не задеть чувства местных

-

Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились с официальным визитом в Пакистан. Для этой командировки герцогиня Кембриджская с особой тщательностью подбирала наряды, которые должны были одновременно подчеркнуть ее статус и не задеть чувства местных жителей, исповедующих ислам.

Официальный тур начался 14 октября. По ранним данным, представители Букингемского дворца пытались отговорить герцогов Кембриджских от поездки в Пакистан, учитывая неспокойную обстановку в стране. Однако супруги решили, что данная командировка имеет важное значение для всех жителей Великобритании. Но, на всякий случай, детей в поездку брать не стали.

В день прибытия в Пакистан на Миддлтон был бирюзовый наряд от Catherine Walker.

Комплект под названием "шальвар-камиз" представляет собой удлиненное платье, которое сочетается с брюками.

Этот наряд напомнил поклонникам королевской семьи образ принцессы Дианы, который та выбрала для визита в Пакистан в 1996 году.

Впрочем, Кейт никогда не скрывала, что покойная свекровь является для нее примером для подражания.

По прибытии в Пакистан супруги отправились в арендованную для них резиденцию. Место проживания герцога и герцогини Кембриджских хранится в тайне в целях обеспечения им безопасности. Кроме того, правительство приняло специальные меры - пару во время поездки будут сопровождать несколько сотен охранников.

На следующий день Кейт и Уильям посетили школу для девочек в Исламабаде.

Для встречи с преподавателями и ученицами Миддлтон снова выбрала национальный костюм, состоящий из удлиненной туники небесно-синего цвета, брюк в тон и палантина. Наряд был украшен вышивкой в арабском стиле. Модные критики оценили костюм, посчитав его утонченным и уместным.

Следующим пунктом в маршруте стал национальный парк Маргаллах-Хилз, а вечером супружеская пара встретилась с президентом и премьер-министром Пакистана.

Для встречи Кейт выбрала зеленое пальто с белыми брюками, дополнив образ крупными серьгами.

На официальный прием, устроенный британским Верховным комиссаром в Пакистане, британский принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон приехали на тук-туке. Это вызвало большой ажиотаж в прессе.

Кузов крытого трехколесного транспорта на основе мотоцикла, на котором приехали герцог и герцогиня Кембриджские, был украшен орнаментами и изображениями птиц и животных.

Что касается нарядов, то на этот раз, принц Уильям присоединился к Кейт и облачился в национальный костюм.

На нем был популярный в Южной Азии мужской наряд шервани — что-то вроде полупальто или длинного пиджака. Его супруга была в длинном, до пола, переливающемся платье изумрудного цвета. И, как пишет Daily Mail, на Кейт были серьги пакистанского ювелирного бренда Onitaa.

Источник: https://www.starhit.ru/

Хотите узнать стоимость нарядов Меган Маркл?

Губа не дура: В 360 000 фунтов стерлингов обошлись 75 нарядов Меган Маркл, которые она носила во время беременности - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение