Как ангелы Victoria's Secret сохраняют такую стройность? Их тренер рассказал всю правду!

-

Давайте узнаем, что является истинной причиной того, что модели Victoria's Secret выглядят так здорово! Известно, что обычно они занимаются боксом или йогой, но мы хотим получить больше информации о том, какова их повседневная жизнь... Тренером многих ангелов Victoria's Secret был Майкл Блаунер. Он и поделился очень интересной информацией, которую мы спешим донести до вас!

Источник: https://www.popsugar.com.au/fitness/How-...

1. Работа с весами занимает очень важное место в спорте, однако...

media1.popsugar-assets.com

Многие женщины, которые хотят получить мышечную массу без жира и хотят стать сильнее, теперь делают больше упражнений с весами, чем когда-либо! Майкл Блаунер, который некоторое время был тренером ангелов VS, сказал, что достичь желаемого уровня можно и без этого.

2. Вес - относительный термин!

media3.giphy.com

Майкл, утверждающий, что работа с весами весьма относительна, поделился еще одним своим убеждением, сказав: «Для человека тяжелый вес это тот, который он не может поднять более 12 раз».

3. Чтобы иметь подтянутое и стройное тело ...

peopledotcom.files.wordpress.com

«Все знают, что работа с тяжелыми весами требует максимальных усилий, и в результате у вас будет более плотная и рельефная мышечная масса. Однако, вы можете иметь более тонкое тело, работая с легкими весами, чего и хотят достичь большинство моделей».

4. Сначала выбор желаемой формы тела, затем выбор веса!

keyassets-p2.timeincuk.net

Майкл предлагает вам, прежде чем выбрать вес, с которым вы будете работать, решить, какую форму тела вы хотите получить в итоге. «Для моделей важно тренироваться с сопротивлением, чтобы создать длинную мышечную массу. Камера улавливает все, поэтому нужно тренироваться соответственно. Тренировки должны включать в себя большое количество сетов с легкими весами и дополняться упражнениями, выполненными с весом тела». Также тренер добавил, что в работе с VS он достиг очень хороших результатов, объединив эти два метода.

5. Использовать вес собственного тела

cdn-mf1.heartyhosting.com

Майкл, уверенный в том, что значение упражнений с собственным весом тела слишком велико, чтобы его недооценивать, подытожил: «Это не значит, что вы никогда не будете работать с тяжелым весом. Многие женщины вместо того, чтобы делать кардио, работают с весами, чтобы получить тот результат, которого они хотят».

6. Мы благодарим Майкла Блаунера за предоставленную нам полезную информацию!

media2.giphy.com
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение