Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Кайли Дженнер раскрыла секрет своего великолепного и быстрого(!!!) макияжа

-

Пожалуй, в представлении многих из нас члены семьи Кардашян делают свой макияж с помощью профессиональных визажистов, которые работают часами, чтобы звезды выглядели на все 100! На самом деле все совсем не так! Кайли Дженнер, самая молодая из клана и одновременно владелица самой успешной марки косметики в Америке, рассказала, как она делает свой ежедневный макияж.

Совсем недавно Кайли Дженнер поделилась со всем миром секретом своего каждодневного макияжа.

Звезда, которая делала собственный мейкап около 10 минут в рамках съемок журнала Vogue, разрушила представление о многочасовом процессе макияжа.

Старшая сестра Кайли, Кендалл Дженнер, ...

а также близкая подруга Белла Хадид тоже принимали участие в этой серии программ.

Однако по причине того, что их макияж в повседневной жизни не настолько интенсивный, как у Кайли, рейтинги программ с участием Кендалл и Беллы были гораздо ниже.

Вернемся к макияжу Кайли Дженнер. Звезда, начиная с чистой, увлажненной кожи лица и губ, первым делом подкрашивает брови.

Для этого она использует обычный карандаш для бровей.

Затем она использует консилер, нанося его под брови и равномерно распределяя по направлению к векам.

Таким образом, консилер выступает в роли базы под тени. Затем Кайли слегка припудривает веки для закрепления средства.

Конечно же, Кайли использует палетку теней собственной марки 😁, демонстрируя, что макияж век не такой сложный, как кажется.

Основной цвет, цвет для перехода и немного сияния. Вы видите, как с наименьшим количеством теней, используя лишь кисточку и подушечки пальцев, можно легко сделать макияж глаз?

Затем Кайли Дженнер, которая снимает остатки теней под глазами очищающей салфеткой, также объяснила, почему в первую очередь она накрасила глаза.

В общем-то, сейчас все делают макияж именно в этой последовательности.

Выбор довольно темного и сияющего тонального крема не удивил зрителя. А вот используемая Кайли кисть потрясла абсолютно всех поклонников.

Обычно с помощью большой мягкой кисти наносят порошковые косметические продукты, такие как пудра или румяна. Но Кайли использует ее именно для нанесения тонального крема. Затем она проходится спонжем и тщательно распределяет средство по всему лицу.

После звезда накладывает консилер под глаза, на лоб, нос и подбородок.

Без пудры и бронзера не обойтись!

Контурная палитра от старшей сестры Ким Кардашян идеально подходит для этой задачи.

Все слышали о главном секрете идеального макияжа под названием «бейкинг»?

Нанесение пудры под скулы четко обозначает контур лица, делая его более острым.

Наконец, настала очередь губ, которые являются "визитной карточкой" Кайли!

Контур губ она может сделать и с закрытыми глазами)))

Немного румян и тушь..

Оказывается, звезда любит наносить немного румян на лоб, нос и подбородок.

Маленький совет от Кайли, которая обожает хайлайтеры: при нанесении этого средства используйте небольшую кисточку, например, кисть для теней.

Наконец, она использует спрей для фиксации макияжа, чтобы лицо не выглядело сухим и запудренным.

Для Кайли Дженнер, философия которой гласит: "Чем больше макияжа, тем лучше", этот мейкап можно считать довольно легким.

Так Кайли Дженнер, которая закончила весь этот макияж примерно за 10 минут, поделилась со всеми интересующимися, как она делает свой ежедневный мейкап.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение