Из пухликов в атлеты: турецкие звезды, которые сильно похудели

-

Когда видишь крупного мужчину, сразу думаешь, что по вечерам налегает на пельмешки и запивает квасом. У турок все по-другому. Они поправляются от хлеба. Съедают все до последней крошки, еще и соус с тарелки вымакивают хлебом. С такими привычками недолго пухликом стать. А как вернуть тело атлета?

1. Актер и шоумен Окан Караджан

Акттер Окан Караджан (43 года, "Сумасшедшая школа", "Оставайся на ногах") скинул целых 70 кг!

2. Музыкант Искендер Пайдаш

Самый настоящий "Игорь Николаев" турецкой эстрады - музыкант Искендер Пайдаш (52 года). Он пишет музыку для молодых исполнителей и часто появляется в кадре за роялем. В последние годы возраст берет свое - Пайдаш прилично поднабрал. Но все равно ему удается скидывать 20-30 кило время от времени.

3. Актер Умит Эрдим

В школе актера Умита Эрдима (35 лет) дразнили "шишко пататес" - в переводе с турецкого "жирная картошка". В юности он весил 142 кг! Но секретов похудения у него нет: нужно лишь больше ходить, считать калории и все!

4. Актер и спортсмен Барыш Мурат Ягчи

Актер, модель и путешественник Барыш Мурат Ягчи (29 лет) скинул 35 кг. В школе ему тоже не удалось избежать насмешек из-за лишнего веса. До 16 лет парень весил 100 кг!

5. Актер Акын Акынозю

Закормленным и долюбленным мальчиком рос любимец девушек из сериала "Ветреный" Акын Акынозю. После 18 лет он решил взять себя в руки и вместо 120 кг стал весить 70.

6. Музыкант Озан Орхон

Не сложно заметить, что лишние килограммы делали музыканта Озана Орхона лет на 15 старше. А ему всего 48 лет. Озан даже решился на операцию по уменьшению желудка, после чего похудел на 60 кг. Вот такое преображение, после которого он стал похож на голливудского актера Антонио Бандераса.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение