Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Из 140 кг в 70: "Мои жена и сын наконец получили опору в виде мужчины, а не бесформенной кучи"

Интересно-

В начале ноября 2017 года Николас Ла Монако (Nicholas La Monaco) мастерил кухонную полку для своей жены, и у него остался добротный кусок доски. Он решил использовать его для того, чтобы сколотить небольшой табурет, на что и потратил большую часть дня. Следующим утром мужчина присел на новенький табурет, чтобы завязать шнурки, и тут он сломался прямо под ним. Так и началась эта история, которую мы расскажем словами самого Николаса...

1. "Зачастую мы не уделяем должного внимания мелким и, казалось бы, незначительным решениям, которые принимаем каждый день".

"Поначалу не осознаешь, насколько состояние твоего здоровья влияет на аспекты твоей жизни. Моя густая борода и застегнутые на все пуговицы фланелевые рубашки не имели ничего общего со стилем. Нет, мне не было холодно в чьем-то доме или машине, что я надевал столько одежды. Просто я был толстым и пытался скрыть свое тело. При росте 174 см я весил 136 кг, и я не могу вам передать в полной мере, насколько сильно это влияло на мой образ жизни и общее здоровье".

2. "Я не сдался. Я решил кардинально измениться ради себя и тех, кого люблю всем сердцем".

"Не после отпуска, не в понедельник - СЕЙЧАС! При этом я отлично понимал, что 10-летнее принебрежение к своему телу не может быть исправлено за неделю-другую".

3. "Я знал, что волшебные препараты, смеси, чаи и детокс-коктейли для похудения облегчат только мой кошелек, но никак не мое тело".

А еще я прекрасно осознавал, что даже экстремальные диеты вроде кето или палео могут дать только кратковременные результаты. Многолетние привычки также не изменятся волшебным образом всего за один день".

4. "Я начал с небольших изменений. На первой неделе отказался от фаст-фуда".

5. "На второй дал себе обещание заниматься физическими упражнениями 3 дня в неделю".

"Затем я уменьшил порции домашней еды и отказался от продуктов с добавленным сахаром. После Нового года я снова взвесился - и испытал невероятное удивлние! К тому моменту я уже потерял около 10 кг!"

6. "Я продолжал двигаться вперед. Я начал считать калории, отказался от диетической содовой, стал более серьезно заниматься спортом, еженедельно отслеживать свой прогресс".

"А еще я сохранял верность выбранному пути во что бы то ни стало. Ничто не могло остановить меня. Если у меня выдавалась неделя, не приносившая никаких положительных результатов, я не вешал нос, а просто вносил изменения в свой режим или диету".

7. "В начале моей целью была лишь потеря веса, снижение цифры на весах, но по прошествии месяцев я узнал столько нового о себе, что полностью переосмыслил свою жизнь".

"Например, я осознал, что мой лишний вес был симптомом гораздо более серьезной проблемы отрицания себя. Я перестал вечно искать оправдания (как и принимать их от других людей) и взял ответственность за свой выбор. Я понял, что могу существенно улучшить качество своей собственной жизни".

8. "На протяжении этого путешествия я потерял почти 70 кг и приобрел бесценные знания".

"Мой размер одежды уменьшился с 3XL до S. Очки, ботинки и обручальное кольцо стали слишком большими для меня!"

9. 

10. "Внезамно я ощутил прилив энергии, которой было более чем достаточно, чтобы сделать все дела за день".

"Я испытал облегчение, когда мне больше не нужно было прятаться от фотографа на свадьбе моего брата, где я с уверенностью и гордостью смог произнести речь перед гостями. 

Я научился не обращать внимания на ошибки других и фокусироваться на самосовершенствовании, нежели на зависти".

11. "Теперь я могу завязывать свои шнурки где и как хочу!"

12. "Мои жена и сын наконец получили поддержку и опору в виде настоящего мужчины, а не бесформенной кучи".

13. "Я больше не воспринимаю это приключение как марафон по потере веса. Это изменение стиля жизни и диеты. Навсегда".

"Я преисполнен вдохновения, уверенности в себе и настоящего счастья. Это стоило того!"

Источник: boredpanda.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение