Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Итальянский художник показал все сложности, с которыми он сталкивается, когда воспитывает ребёнка самостоятельно

-

Простите нас за клише, но дети действительно очень быстро растут. И именно поэтому родители практически всегда стараются сделать серию снимков или видео своего ребенка. 

Одинокий папа из Тайваня придерживается особенного метода, чтобы запечатлеть радости и трудности от воспитательного процесса своего сынишки, с которыми он сталкивается ежедневно. Лан Шенцзе их иллюстрирует.

1. Одинокий папа из Тайваня - Лан Шенцзе - придерживается особенного метода, чтобы запечатлеть радости и трудности от воспитательного процесса своего сынишки, с которыми он сталкивается ежедневно.

2. Он их иллюстрирует.

3. "Я с 1999 года работаю художником-фрилансером", — рассказывает художник.

4. "Эту серию работ я начал после рождения своего ребёнка в 2014 году".

5. "Когда у вас есть ребёнок, многие вещи происходят совершенно неожиданным образом".

6. Когда я только начинал рисовать удивительные моменты, которые мы переживали вместе, я даже не подозревал, что в итоге они получат столько позитивных откликов".

7. Лан Шенцзе поделился, что обычно, создавая свои иллюстрации, он торопится, чтобы после работы как можно больше времени уделить своему сынишке.

8. "Я надеюсь, что мой ребёнок сможет вырасти в безопасной и здоровой окружающей среде".

9. "Я беспокоюсь о том, чтобы он не стал хулиганом или кем-то в этом роде".

10. "Вот почему я всегда стараюсь быть рядом, пока он растёт, и помогать ему, как только могу".

Источник: boredpanda.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение